Кандидоз или нет ?
Несколько лет назад гинеколог обнаружил кандидоз. Прошла лечение. Хотя по анализам все чисто - после сладкого появляеться стоматит во рту . Менструация изменилась - скудные месячные темного цвета. Кто сталкивался с кандидозом , было ли у вас подобное ?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну стоматит теоретически конечно может от кандидоза появляться, а вот месячные измениться не могли. Лучше бы комплексно обследоваться
Гость
нет,это не взаимосвязанно
Гость
Скудные месячные темного цвета – это обычно воспаление, надо обследоваться. Для нормализации менструального цикла можно попробовать попить капсулы Гинокомфорт масло вечерней примулы
Арина
Почитайте про мазь Инфагель в интернете, найдете для себя много полезной информации. Я с помощью его не только стоматит лечу, но и герпес генитальный, и много всего другого.Мазь обладает антибактериальным, противовирусным и противовоспалительным действием и справляется с этими болячками на ура.Стоит недорого, только хранить нужно его в холодильнике.
Гость
У меня похожая ситуация, правда стоматита нет. Я наоборот считаю, что хорошо когда месячные не обильные, разве это может быть причиной воспаления?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас сразу были обильные месячные, а потом изменение в количестве или цвете, или вместо 5 дней, стало 2 дня, то конечно стоит обратиться к доктору. Возможно это и не воспаление, а гормональный сбой в организме. Но нужно себя предостеречь, дабы избежать более серьезных последствий, например таких как аменорея или бесплодие. Могу вам посоветовать хорошего гинеколога - Алексееву Наталью Донардовну, работает в клинике WestMed. Запишитесь к ней на консультацию и выясните причину нарушения менструальной функции. Цены в клинике нормальные. Я обращалась к ней с воспалением, мне провели ряд анализов, врач назначила курс лечения и все прошло. Находится она в Москве, в Крылатском на ул. Осенняя, д.11, но я предварительно звонила и записывалась на прием.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 365 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Длительный кандидоз1 ответ
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа