КАНДИДОЗ! Как с ним бороться?
девочки, помогите, пожалуйста-хожу по разным гиникологам всё никак не могу вывести кандидоз! одно время использовала таблетки нистатин, трихопол...свечи нистатин-и это всё вместе. помогает, но временно. посоветуйте...
яна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я вас понимаю!! Столько денег уже угрохала..
Злата
Тож устала бегать,тока пропью таблетки,через 2 недели по новой...Нужно проверить кишечник,у меня оказался дисбактериоз,а еще имунитет укреплять,иначе все лечения лишь на время снимают симптомы,а проблема остаеться! Но реально помогли свечи Залаин,2,или 3 свечи при хронич.молочнице,и я забыла о ней более чем на пол года!
яна
спасибо, Злата-обязательно возьму. три дня подряд по одной свечки?
гость
попробуйте микосист..я брала одну таблетку,отпускало через час уже... если через день еще есть остаток,то еще одну...тьфу тьфу, проблем больше нет..анализы идеальные
Злата
[quote="яна"]спасибо, Злата-обязательно возьму. три дня подряд по одной свечки?
Яна,там в инструкции написано все,я уже не помню,при хронической надо 2,или 3 по схеме,реально отпустило на пол года!) Я про эти свечки на сайте беременных узнала,т.е. их назначают даже бер.,а вот всякие флюкостаты,миосисты лишь на 2 нед. помогали,я удивилась,что свечи так помогли,еще там же читала про свечи Ливарол,тоже хвалят...
Сейчас у меня опять обострение,завтра пойду покупать,но один минус-они дороговаты,помню 2-3 свечки стоили ок.800 р.
Яна,там в инструкции написано все,я уже не помню,при хронической надо 2,или 3 по схеме,реально отпустило на пол года!) Я про эти свечки на сайте беременных узнала,т.е. их назначают даже бер.,а вот всякие флюкостаты,миосисты лишь на 2 нед. помогали,я удивилась,что свечи так помогли,еще там же читала про свечи Ливарол,тоже хвалят...
Сейчас у меня опять обострение,завтра пойду покупать,но один минус-они дороговаты,помню 2-3 свечки стоили ок.800 р.
яна
4 мне бы избавиться от него навсегда. жить не дают эти выделения и запах.....с парнем избегала близости из-за этого. но запаха уже нет-выделения творожные...
яна
Злата
Сообщение было удалено
главное-чтоб у нас они в продаже были)
гость
6. мне гинеколог говорила так - чтобы не было хроники,пропить надо каждый раз до месячных одну таблетку...я ,правда,не страдала хронически,только как побочный эффект...так что,видимо,тут индивидуально...( помню ночью проснулась,и хоть ёршиком три..таблетка сразу спасла..
Гость
А Молочница может быть без зуда?
Злата
яна
Ну,да нашла,обойдя 3 аптеки,но если что Ливарол попробуй,или про другие свечки почитай-их много и действие схожие)
Ну,да нашла,обойдя 3 аптеки,но если что Ливарол попробуй,или про другие свечки почитай-их много и действие схожие)
Злата
[quote="Гость"]А Молочница может быть без зуда?
Да,сейчас у меня молочница,но без зуда,просто творожистые выделения...
Да,сейчас у меня молочница,но без зуда,просто творожистые выделения...
яна
злата, я живу казахстан-костанай)))
Злата
[quote="яна"]злата, я живу казахстан-костанай)))
Упс,) но все равно думаю сейчас проблем с препаратами нет нигде,помню отдыхала в глухой дерене и купила витамины,которые в Спб не могла найти...))
А вот интернет-аптекам я не доверяю совсем...
Упс,) но все равно думаю сейчас проблем с препаратами нет нигде,помню отдыхала в глухой дерене и купила витамины,которые в Спб не могла найти...))
А вот интернет-аптекам я не доверяю совсем...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Дааа, 1 свечка почти 400р стоит.... Все равно стОит попробовать). Злата, спасибо)
гость
Костанай - региональные инфекции (тифы, бруцеллёз?) и повторное инфицирование, региональные прививки;
стандартные анаэробы;
образ бытия (колготы, стринги, офис, пробки, промышленные выхлопы, домоседство ...); анемия, степень тяжести; дисвитаминозы; и др. факторы рецидива вагиноза/метрита/перивагинита - если не скорректированы, то нистатиновые свечи придётся использовать пожизненно. Иногда в профилактикЕ манифестного кандидоза секс играет не последнюю роль.
стандартные анаэробы;
образ бытия (колготы, стринги, офис, пробки, промышленные выхлопы, домоседство ...); анемия, степень тяжести; дисвитаминозы; и др. факторы рецидива вагиноза/метрита/перивагинита - если не скорректированы, то нистатиновые свечи придётся использовать пожизненно. Иногда в профилактикЕ манифестного кандидоза секс играет не последнюю роль.
яна
гсть 15-мне НЕ НУЖНО ПОЖИЗНЕННО. Про остальные болячки-я не спрашивала.
Екатерина
Девочки, поделюсь своим опытом. Год лечила молочницу безуспешно, что только не перепробовала. Решение оказалось очень простым - полный отказ от ежедневных прокладок. Опытный пожилой гинеколог объяснила, что они совсем не дышат, из-за этого нарушается микрофлора, как результат - молочница! Послушала совета врача - уже третий год никаких проблем.
яна
катюня, я ими не поьзуюсь. исключение-когда свечи вставляю.
Гость
меня, конечно, сейчас закидают какашками, но попробуйте еще не носить стринги каждый день и избавьтесь от синтетического белья. я пролечилась, поменяла белье на хлопок и забыла что такое молочница.
Гость
и, конечно, не занимайтесь самолечением. если вы сами себе диагностировали кандидоз, то вы можете ошибиться и просто спускать деньги "мимо кассы"
Гостья
Ой девочки! Вот вы говороите не носите ежедневки,избегайите синтетики- я в сентябре вылечила молочницу,купила себе трусов хлопковых с закрытой задницей,ежедневок не ношу,в итоге,в декабре перенервничала и снова ОНА .Конечно грешу ещё на иммунитет слабенький,витаминов не пила в этом сезоне,видимо пора уж!))) Посоветуйте витамины чтоль?!))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я обычно витрум бьюти пью. раньше иммунал еще часто пила, от него прям бодряк такой был!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, правда, ежедневки и синтетика - очень неблагоприятный фактор.
Гостья
Автор, кандида питается сахаром, исключить сладкое полностью, и тогда уже принимать лекарства. Вообще там специальная диета, поищите, на разных сайтах советуют разное, кто-то советует даже отказаться от фруктов, так как они тоже сладкие. И соблюдать диету долго, да и вообще потом не злоупотреблять. Еще хорошо б от хлеба, пива и других продуктов отказаться содержащих дрожжи, они бродят, от них всякие дисбактериозы и как итог молочница.
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
А как зовут этого опытного пожилого врача? Она не в Москве случайно? Не посоветуете?
Дашкин
А я слышала, что ежедневными пользоваться можно, но менять их надо каждые 3-4 часа. Я, если честно, не совсем представляю как без них.
С молочницей я боролась где-то месяц назад. Помогли свечи Микожистан и подмывалась слабым раствором соды. Еще ромашкой можно спринцеваться,чтобы не чесалось
С молочницей я боролась где-то месяц назад. Помогли свечи Микожистан и подмывалась слабым раствором соды. Еще ромашкой можно спринцеваться,чтобы не чесалось
Катя
Перепробывала все таблетки какие только можно.мучилась от молочницы 3 года.И тут я купила спрей эпиген,стала каждый день прыскать на ночь во внутрь.И все,молочница больше не возвращалась. При чем я спрей купила в России,так как в Европе его не продают.Сейчас пользуюсь только раз в неделю или после бассейна.
Анна
яна
Сообщение было удалено
Да вроде нистатин сейчас редко назначают, все таки и пимафуцин уже есть, и комбинированные свечи, типа нео пенотрана, виферон опять же в компексе хорошо помогает. Поэтому вам просто наверно надо один раз и качественно пролечиться, чтобы все подключено было и диета соблюдалась.
марта
20 лет назад лечилась от непроходящей молочницы у гинеколога,она направила к гастроэнтерологу выяснилось дисбактериоз кишечника.лечение-исключение сладкого,риса,всего где есть дрожжи.пропивала лактобактерин курсами,ходить по большому каждый день чтобы не было гниения в кишечнике,анализы были в норме,стараюсь придерживаться диеты до сих пор
гость
Девченки, а у вас по анализам показывает кандидоз или нет ? Может ли быть такое что по анализам его как будто уже нет , а все симптомы остались?
яна
гость 24, вы тут фигню пишите....сахар не ешь, хлеб не ешь...... давайте, все дружно "отъедем" на тот свет-и аще никаких проблем!
Муся
Девчонки,всем советую пропить сок алоэ вера.У меня молочницы уже давно нет.Пью курсами-1мес-потом2-3перерыв. Натуральное средство и недорого http://shop.aloeveraflp.ru/
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня так! гинеколог говорит, что мазок идеальный, а выделения-то все равно есть! бесит прям! думаю врача сменить..
Кобрина
Гость
Сообщение было удалено
У вас зуд и творожистые выделения или просто выделения.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая история была пол года, сдавала мазки у разных врачей, все было идеально, а выделения просто атаковали меня в огромном количестве. Последний раз обнаружили повышенные дрожжи. Проставили капельницу Метрогил. Я пошла сдала мазок уже в частную клинику, нашли Гарднереллу в большом кол-ве, а Кандида - не обнаружена. Сейчас пью Нистатин и ставлю свечи вагинально и ректально. Плюс у меня еще болят все суставы и воспалены все лимфы. - запущенная кандида. Нистатин назначают в хронической форме молочницы.
Львица
И никаких иммуномодуляторов: иммуноглобулинов, интерферонов-виферонов, Т-активинов и тому подобное. Это Российское ноу-хау, которое не используется нигде больше в мире, потому как нет никаких международных данных, что они хоть как-то повышают эффективность лечения. А побочные эффекты от них весьма возможны.
Я кушаю чеснок, лук каждый день, пью травку зверобой, эхинацею.
Я кушаю чеснок, лук каждый день, пью травку зверобой, эхинацею.
sutra
Львица
Сообщение было удалено
скажите. какие симптомы кроме болей в суставах и воспаления лимф ? и что поспособствовало ? Заканчиваю курс АБ в третий раз от уреаплазмы и кандидоза , и выпила флуконазол симтомы как рукой сняло. Мышечные боли и жжения. И такая дурацкая дрожь в некоторых частях тела. Никогда не сталкивалась с грибком, но был момент самолечения после чего наверное все и началось. Врачи ничего сказать не могут с такими симптомами..
Александр
Помогу лечением от кандидоза. Комплексно. Пишите.
Наталья
Александр
Сообщение было удалено
Наталья
Александр, напишите, пожалуйста на почту nata.papina2016@yandex.ru
Гость
Опять рецидив молочницы. Зуд, жжение и вообще вся картина маслом. Подскажите, плиз, как ее вылечить и так, чтобы уже раз и навсегда?..
Гость
Опять рецидив молочницы. Зуд, жжение и вообще вся картина маслом. Подскажите, плиз, как ее вылечить и так, чтобы уже раз и навсегда?..
Ну, раз и навсегда, это вряд ли. Грибок этот живет с человеком всю жизнь, просто активизируется при снижении иммунитета. А вот чтоб иммунитет был в норме и лечение имело больший эффект, рекомендую Вобэнзим. Он усиливает действие противогрибкового препарата и не дает грибкам выработать иммунитет против лекарства, которое вы применяете для лечения.
Гость
Девочки, поделюсь своим опытом. Год лечила молочницу безуспешно, что только не перепробовала. Решение оказалось очень простым - полный отказ от ежедневных прокладок. Опытный пожилой гинеколог объяснила, что они совсем не дышат, из-за этого нарушается микрофлора, как результат - молочница! Послушала совета врача - уже третий год никаких проблем.
Во-во, я не пользовалась очень давно, и вдруг решила пользоваться ежедневниками, так сразу злу начался, и молочница следом 🙄
Гость
Партнеру пить таблетки и мазаться Клотримазолом. А у вас уже перешло в хроническую форму, и поможет только длительный курс таблеток и нужно сделать ЛАЗЕРНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ КРОВИ. Несколько курсов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А Трихопол только усиливает молочнику! Это же антибиотик! Дрожжи бурно растут!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия1 ответ
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атакиНет ответов
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов