Гость
Статьи
Помогите! Постинор кто …

Помогите! Постинор кто пил?

Был незащищенный ПА молодой человек кончил в меня (извините за подробности). Случилось все в 2 часа ночи, с утра этого же дня начались критические дни. Есть ли вероятность забеременнеть? И пить ли постинор, пока не поздно?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перед месячными нельзя забеременеть,вернее очень маленькая вероятность
Гость
Я пила, но у меня была середина цикла. На вашем месте бы не стала. После него у меня месячные начались раньше на неделю,почти сразу после приема. Зачем вам гормональный сбой?
Гость
Вероятность забеременеть в первый день цикла (а у вас уже начался) минимальная. Я бы не стала пить, при постиноре тоже есть минимальная вероятность.
Гость
постинор не рекомендуют пить больше одного раза в жизни. это не витаминки. гормональный сбой обеспечен. в вашем случае риск забеременеть минимален, практически равен 0. лучше не пейте, вдруг возникнет более опасный момент. а на будущее, предохраняйтесь.
Гость
я б выпила. уж лучше чем аборт..ну конечно если не будете рожать.
Наталья
Я бы не пила. Я вообще последнюю неделю перед месячными не предохраняюсь и уже 10 лет все нормально.
Гость
Не пейте! Это действительно ужасная встряска для организма! В вашем случае практически равна 0 вероятность забеременеть! Я за всю жизнь принимала постинор несколько раз. Жалею об этом. Последний раз принимала года 3 назад. После этого приема произошел конкретный сбой в организме! Месячные шли не каждый месяц, с огромными перерывами. Точно уже не вспомню, но примерно 1 раз в 2-3 месяца. Спустя год более или менее пришли в норму. Хотя цикл все равно уже не такой как раньше...
Так что не надо! И берегите себя!!! ;)
tishe_detka
Гость
Сообщение было удалено
.

Спасибо))
Олеандр
конечно, вы не залетели. что за бред? вся сперма вышла с месячными.
Олеандр
не забудьте парню сказать, что он *****моральный, раз без спроса кончает.
Всех с новым годом!!!!!Удачи,здоровья и радости!!!!!
По постинору- у меня второй ребёнок на этом чудо-противозачаточном!
Гость
Не забеременеете- 100%. Не пейте.
Инна
Подскажите пожалуйста !!! Если не пить вторую таблетку постиноора ничего страшного не будет?
Гость
Первые месячные начались в 13 лет. И никогда не были регулярными. Могли быть раз в 3 месяца,а могли и раз в полгода. Мама никогда не любила всякого рода врачей и меня соответственно крайне редко к ним водила. И к гинекологу не водила хотя я ей и жаловалась. Сейчас мне 18. 2 февраля был секс со своим мч. До этого месячные были 1.5 мес. назад.Во время ПА порвался презерватив. Не заметили и парень кончил в меня. В течение суток выпила постинор по инструкции. Сейчас чувствую дискомфорт в животе. Болит грудь.

сегодня начались месячные(то ли кровотечение /не могу понять)

но все еще есть опасения что я беременна. Очень страшно ведь не хочу я иметь детей в таком раннем возрасте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
28. Татьяна | 18.02.2015, 02:45:10 [2525603836]

Девочки! сильно не ругайтесь, если эта тема всем надоела, я уже спрашивала, мне отвечали, но еще раз здесь проконсультируюсь для личного спокойствия.
Татьяна

кому не интересно просто не читайте. Итак, 01.01.2015 был НПА, через 9 часов приняла постинор, через 12 часов вторую таблетку. 09.01.2015 были месячные 4 дня в целом, но на второй день прекратились и опять пошли. 15.01 сдала кровь на хгч- меньше 1.2,;;; 01.02.2015 опять пришли месячные, но темнее чем обычно. 05.02 была на узи, сказали, что эндометрий 3 мм, беременности нет. Еще раз сдала хгч 10.02 опять меньше 1,2 сдавала в инвитро. Но сейчас какие-то странные ощущения внизу живота и вообще нет аппетита (легкая тошнота). Хочу узнать (возможно у тех, кто прошел беременность) такие симптомы как у меня точно исключают беременность? Просто с ума от нервов схожу.
И еще если допустим беременность бы наступила, то тесты бы показали ее на сроке 4-5 недель ???(я понимаю, что в идеале показали бы, но также читала некоторые истории, что у кого-то вообще не показывали). Я делала тесты разных фирм, на протяжении всего времени. Все отрицательно. Но тест, который я сделала сегодня (самы дешевы бишур вроде), показал тонкую линию, она находилась ни где должна, а на расстоянии 1-2 мм от первой. А я читала, что должна быть на расстоянии 4-5 мм от первой линии. В общем, я в панике, хотя уже здравый ум мне подсказывает, что все в порядке-беременности нет. И еще: если меня смотрели на узи сразу после месячных, это ведь 100% результат? Так как предположительный срок был 3-4 недели, они же если бы было должны что-то увидеть? Заранее спасибо за ответы, мне это действительно важно)
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем