день=ночь
Перепутала день с ночью...спать иду в 6-7 утра и сплю до 14-15 дня...как перестроиться...сил уже нет.
Яна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А Вы чем вообще занимаетесь? Учитесь, работаете?
Гость
у меня ио же самое! если встану раньше,настроение кошмарное( к вечеру становится лучше
Гость
Юлёныч
Сообщение было удалено
+1
Гость
Это мой любимый режим! В выходные и отпуск так и живу. А когда ложусь в 12 и встаю в 6, всю неделю как зомби. Даже разговаривать лень.
Гость
Девчонки,вклюнюсь в тему т.к. такая же проблема. Но дело в то что уменя 39 недель беременности. Я всю ночь мучаюсь ворочиюсь и не могу уснуть,хотя вроде спать хочу. Засыпаю часов в 7 утра и каждый раз думаю "не дай бог роды начнуться сейчсс,сил нет совсем". Пробовала при этом вставать по будильнику часов в 10,в 11 утра,ну чтобы невыспаться и ночью уснуть,все-равно не получается.ночь для меня ад( постоянно себя чувствую кстало и невыспавшийся( а силы сейчас так нужны....
Гость
Ну так если на работу к 15:56 - почему бы и нет )))
или милый в другом часовом поясе - привязка.
или милый в другом часовом поясе - привязка.
Вика
Одни сутки пересидите, вообще не ложитесь спать. Днем конечно накроет, но надо перетерпеть - отвлекитесь какой-нибудь активной деятельностью, да хоть по магазинам побродите, если не работаете. Главное - дома на диване не залипать, а то точно заснёте.
К вечеру дотяните и ложитесь спать в нормальное время. Вырубитесь как убитая, по себе знаю. Но зато на следующей день уже сможете в нормальном режим спать ложиться, а не на утренней заре.
К вечеру дотяните и ложитесь спать в нормальное время. Вырубитесь как убитая, по себе знаю. Но зато на следующей день уже сможете в нормальном режим спать ложиться, а не на утренней заре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того и декретный отпуск чтоб забыть про будильники, отключить все телефоны, а на темы мужа про еду отвечать "пошелнао1ой, антрекоты в морозилке, кинешь на сковородку, по 8 минут жарить каждую сторону, я спю"
гость
Яна
Сообщение было удалено
я сегодня легла в 8 и встала в 16:30
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
самка выполнила свое предназначение, забила спермой матку, самка может спокойно мужика посылать так? муж аналогично может ответную дать - пошланахуй женщина, жрать сама себе добывай
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Как бы в наше время антрекоты часто на декретные куплены.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами вы, извините, что едите? Думаю вкусную и полезную пищу прежде всего для ребеночка нужно готовить. Или вы тем же самым желудок забиваете от лени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами вы, извините, что едите? Думаю вкусную и полезную пищу прежде всего для ребеночка нужно готовить. Или вы тем же самым желудок забиваете от лени?
Рыба рыба
Вика
Сообщение было удалено
Нет, это абсолютно не подходит!
Тоже раньше так думала и пыталась.
Но когда весь день невыспавшаяся и ду'рная ходишь, спать хочешь, а вот как раз к ночи все равно весь сон проходит! И уснуть не можешь! И засыпаешь все равно только в 4ч ночи((((
Это из за того, что мой мч мне весь режим за последние годы испоганил(((
Тоже раньше так думала и пыталась.
Но когда весь день невыспавшаяся и ду'рная ходишь, спать хочешь, а вот как раз к ночи все равно весь сон проходит! И уснуть не можешь! И засыпаешь все равно только в 4ч ночи((((
Это из за того, что мой мч мне весь режим за последние годы испоганил(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю какое ваше время, но судя по тому, что декретные у баб копейки вы мало того, что своим кобелям заворачиваете размножаясь, так еще и декретные на них тратите)))))))))
Гость
***** конечно девочки. Незнаю что за мужики у вас. Я ничего не готовлю сейчас,мне со дня на день рожать и считаю бредом в током с таким большим пузом еще у плиты стоять борщи варить. Да и муж мне не позволит,это что вообще такое??? Декрет единственное вермя когда можно со спокойной совестью лежать и не напрягаться и отдыхать от домашних дел. Я так счита. Конечно есть такие кто уже со схватками перед тем как в роддом ехать сначала полы помоет и котлет пожарит-но это их право. Меня наобарот муж балует готовкой и всякими вкусняшками. А декретные мне хорошие заплатили,но на антрекоты для мужа я их не тратила. Декретные деньги-это деньги на ребенка.
Гость
***** конечно девочки. Незнаю что за мужики у вас. Я ничего не готовлю сейчас,мне со дня на день рожать и считаю бредом в током с таким большим пузом еще у плиты стоять борщи варить. Да и муж мне не позволит,это что вообще такое??? Декрет единственное вермя когда можно со спокойной совестью лежать и не напрягаться и отдыхать от домашних дел. Я так счита. Конечно есть такие кто уже со схватками перед тем как в роддом ехать сначала полы помоет и котлет пожарит-но это их право. Меня наобарот муж балует готовкой и всякими вкусняшками. А декретные мне хорошие заплатили,но на антрекоты для мужа я их не тратила. Декретные деньги-это деньги на ребенка.
Лида
Ой, так это мой любимый режим сна и отдыха:))))) 100%сова
Яна
Вика
Сообщение было удалено
И так пробовала, на 2-3 дня помогает, а потом снова сбой..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Юлёныч
Сообщение было удалено
Работаю на дому, в удобное для меня время.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа