Гость
Статьи
коричневатые выделения …

коричневатые выделения после незащищенного ПА

редко используем незащищенный половой акт, в основном презервативы всегда.
так вот я стала замечать что если у нас незащищенный, то у меня могут быть после него прозрачные выделения немного с коричневатым оттенком. у гинекологов была пятьсот раз уже, особенно до нового года. сдавала раличные анализы - все в норме. стоит ли опять идти на осмотр или такое бывает и это нормально?
дискомфорта не приносят, запах отсутствует.

автор
5 ответов
Последний — 08 августа 2016, 23:29 Перейти
1.
Гость
автор

редко используем незащищенный половой акт, в основном презервативы всегда.так вот я стала замечать что если у нас незащищенный, то у меня могут быть после него прозрачные выделения немного с коричневатым оттенком. у гинекологов была пятьсот раз уже, особенно до нового года. сдавала раличные анализы - все в норме. стоит ли опять идти на осмотр или такое бывает и это нормально? дискомфорта не приносят, запах отсутствует.

может эрозия шейки матки?вот и кровит

2.
Гость

Спринцуйтесь марганцовкой, промывайте, запаха и микробов не будет, всю грязь вымоет.

5.
Гость

А вообще необходимо тренировать гладкую мускулатуру влагалища, примерно 1/3 стакана мелко наколотого льда ввести, профилактика простудных заболеваний и недержания, про секс я уже не говорю.

7.
автор
Гость

Спринцуйтесь марганцовкой, промывайте, запаха и микробов не будет, всю грязь вымоет.

в другое время у меня всё идеально. бывают выделения но только во время овуляции и то практически не беспокоящие и запаха не бывает.
а вот иногда нет-нет да и случаются такие, коричневатые. месячные закончились до конца два дня назад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Или эрозия, или с бурного секса микротрещинки.