Гость
Статьи
Лечение мастопатии

Лечение мастопатии

Год назад обнаружили мастопатию (плюс еще и киста в груди). В интернете и по ТВ очень много информации об опасности этого заболевания. Врачи же не могут назначить мне нормального лечения. Была у 4 врачей (как в платных, так и в обычных клиника)!!! Один сказал, что само пройдет. Другой прописал противозачаточные (хотя предупреждала, что не хочу их пить, т.к. уже были проблемы от приема ОК). Двое других пытаются лечить БАДами.
Пропила "Витокан" (когда покупала, не знала, что БАД). Эффекта не было. Еще предлагают "Младомастон", думаю, что тоже ерунда (если кто-то пил, поделитесь отзывами).
Девочки! Может вам попадались более ответственные врачи. Кто чем лечился? Нет уже сил терпеть эту боль.
Юлия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Прожестожель очень тоже хорошо помогает ! Прям сразу ! Мажут его 2 раза в день во второй фазе цикла . Я им лечилась и у многих маммологов советовались по этому поводу. Можно еще попробовать народное средство: капустный лист отпарить и отбить чтобы сок выделил и прикладывать на ночь прям на грудь ! Но правда спать не удобно. Если что , я гость 4 . Вообще советую все в комплексе и внутрь и мазать .
Зравствуйте ,мне помог Чай Эвалар Мастофит и секла сырая нс терке с медом ,п ю еще для здоровья рыбий жир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 464 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы