Поставили диагноз мастопатия, назначили мазать гормональный гель прожестожель. Врачу доверяю, но просто хочется послушать отзывы. Кто пользовался, как результаты, как долго мазали? Может с чем-то комбинировали? #здоровье
А я его мазала при лактостазах, недолго конечно полтора дня всего, боль быстро снял
Виктория
[52551664]
Прожестожель нормальный гель от хорошего производителя.
Даша
[1758633226]
Мне его назначали, но говорилии использовать только при сильной боли, также прописывали Мамоклам параллельно. В итоге я только первую неделю пользовалась гелем, а потом боль стала отпускать и долечивалась я уже Мамокламом только. Была на повторном УЗИ после лечения, кисты рассосались
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
[3319857117]
Мне Имастон назначали, он и помог. Но я его курсом пила, длительно. В составе индол-3-карбинол, защита на клеточном уровне.