Для лечения дисплазии врач назначила этот препарат
Для лечения дисплазии врач назначила Цервикон Дим. Прочитала отзывы, пишут отвратительное побочное действие через одного, нет эффекта у каждого. В инструкции я не увидела прямого действия против дисплазии или ВПЧ. А каков ваш опыт лечения свечами Цервикон Дим?
Препарат не имеет доказаной эффективности. ВПЧ не лечится, проходит самостоятельно, если вы постоянно не будете конечно повторно заражаться.
Гость
[1627504051]
Дисплазия какой степени у вас? Дисплазия это предраковое состояние, ее лучше сразу удалять, а не пытаться лечить фуфломицином
НуЗдрасте
[3819538113]
Гость
Дисплазия какой степени у вас? Дисплазия это предраковое состояние, ее лучше сразу удалять, а не пытаться лечить фуфломицином
CIN 1 обычно наблюдается, без вмешательств.
Гость
[1627504051]
НуЗдрасте
CIN 1 обычно наблюдается, без вмешательств.
Cin1 прижигания, cin 2-3 конизируют, cis - высокий конус или ампутация шейки. Можно и наблюдать, не вопрос, а потом когда уже вторая стадия будет кромсать шейку. Тут уж выбор за вами. По мне проще прижечь и жить спокойно.
НуЗдрасте
[3819538113]
Гость
Cin1 прижигания, cin 2-3 конизируют, cis - высокий конус или ампутация шейки. Можно и наблюдать, не вопрос, а потом когда уже вторая стадия будет кромсать шейку. Тут уж выбор за вами. По мне проще прижечь и жить спокойно.
Прижигание приводит к невозможности дальнейшего наблюдения.
Гость
[264177468]
CIN 2, да я тоже так думаю. Врачам нужно доверять, но проверять. Об этих свечах говорят, что всегда перелечиваться приходиться. Спасибо.
Гость
[1745329057]
После применения этих свечей, на 14-й день начался зуд, жжение, аллергическая сыпь и куча других неприятных симптомов. Теперь лечу последствия этих свечей. Очень жалею, что не прочитала отзывы до покупки этого препарата. Это орудие пыток какое-то. Ни кому не советую.
У меня та же история. Назначили свечи Цирвикон-ДИМ вместе с другими препаратами. От свечей шейка матки отекла, и дисплазия за два месяца перешла со 2 степени на 3. Причем свечи далеко не дешевые. Когда я у врача просила заменить свечи на другие, он рекомендовал Суперлимф. Я как-то ранее ими пользовалась, побочки были ужасные: сильно воспалились лимфоузлы и был отёк. Позже я смогла попасть на прием к иммунологу; она запретила вмешиваться в иммунную систему посредством каких-либо препаратов. Так что от Суперлимф я тоже отказалась. Другой альтернативы гинеколог мне предложить не смог. В итоге сделала ФДТ 2 раза и лечилась травами. Дисплазия исчезла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[645867222]
Гость
У меня та же история. Назначили свечи Цирвикон-ДИМ вместе с другими препаратами. От свечей шейка матки отекла, и дисплазия за два месяца перешла со 2 степени на 3. Причем свечи далеко не дешевые. Когда я у врача просила заменить свечи на другие, он рекомендовал Суперлимф. Я как-то ранее ими пользовалась, побочки были ужасные: сильно воспалились лимфоузлы и был отёк. Позже я смогла попасть на прием к иммунологу; она запретила вмешиваться в иммунную систему посредством каких-либо препаратов. Так что от Суперлимф я тоже отказалась. Другой альтернативы гинеколог мне предложить не смог. В итоге сделала ФДТ 2 раза и лечилась травами. Дисплазия исчезла.
насколько я знаю суперлимф действует только местно, во всяком случае мне гинеколог именно так объяснял, поэтому эти свечи даже при беременности можно. Я их дважды курсами ставила, побочек не было, а вот при рецидивах очень даже помогли. Но тут, конечно, все индивидуально, возможно у вас непереносимость какого то компонента, хотя эти свечи натуральные..Думаю такое на любой препарат может быть