препарат назначили не для контрацепции
Девочки,назначил гинеколог КОК Димиа,но это аналог Джеса.Когда спросила насчёт приёма Джеса,то Врач ответила,что это его аналог и по карману бить не будет,а состав тот же.Я вот думаю,может аналог всё-таки в чём-то уступает оригинальному препарату?Кто принимал Димиа,отметил ли для себя улучшение кожи/волос?Просто препарат назначили не для контрацепции,а для лечения гиперандрогении и СПКЯ.
Valya
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайдите в интернет и посмотрите инструкцию и одного и второго препарата и сравните состав.
Также можете в аптеке спросить
Также можете в аптеке спросить
HappyHappy
если есть деньги, пейте джес ведь доверяете ему больше
Гость
Девушка милая, ок не лечит спкя он просто искусственно выравнивает вам фон и подавляет овуляцию. Если вы не хотите беременнеть пейте но знацье что может только хуже стать например месячные после отмены могут не прийти очень долгого. Ну а забеременеть на ок сами понимаете...))). Сдайте кровь на гормоны щитовидки, надпочечников, половые, резистентность. Выясните основную причину. Может у вас щитовидка. А может просто надо на диету сесть. Вступите в группу в вк поликистоз, там много информации полезной.
Lol
Если не для контрацепции, то и не пейте! В моем окружении еще ни одной даме Ок не помогли в решинии вопросов кист и прочей женской фигни. И грива ни у кого не заколосилась! Только кожа менее жирная становилась и это тоже оказалось не +.
имя
Гость
Сообщение было удалено
только что это сделала в гугле - 1 минуту потратила. состав идентичный .
но лично аналоги никогда не покупаю
автор, какие анализы вы сдавали до того, как вам прописали этот препарат?
но лично аналоги никогда не покупаю
автор, какие анализы вы сдавали до того, как вам прописали этот препарат?
Valya
имя
Сообщение было удалено
Женские Гормоны и андрогены,Гормоны щитовидки.Эстрадиол низкий,Тестостерон на верхней границе.
Гость
Valya
Сообщение было удалено
ну попробуйте. но поймите - любой эффект от КОК только на время их приема.
и лично я бы не стала их принимать, если бы хотела еще детей.
я сама второй цикл на ярине (состав как у ваших ) , посмотрю на эффект месяца через 3 и буду принимать решение. это препарат длительного применения, любой эффект (кроме противозачаточного) будет не сразу
и лично я бы не стала их принимать, если бы хотела еще детей.
я сама второй цикл на ярине (состав как у ваших ) , посмотрю на эффект месяца через 3 и буду принимать решение. это препарат длительного применения, любой эффект (кроме противозачаточного) будет не сразу
Гость
Пила Димиа - сама перешла на него с Джеса по причине того, что аналог подешевле с таким же составом. Эффект точно такой же, мне прекрасно подходил, перестала пить по другим причинам (понадобилось лечить другое нарушение, препараты от которого не вполне сочетались с ОК). Да, волосы и кожа намного лучше были, когда пила Димиа, а как перестала- опять стали сильно жирниться...
Не уступают. Просто разные производители ставят разные цены на свой препарат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня после отмены жанина наоборот цикл первые 4 месяца как по часам был, и эндометриоза меньше стало, "подсушился"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после отмены ок наоборот риск залета очень высокий их и назначиют как раз месяца на3-4 для эффекта чтобы быстрее залететь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Иногда диеты и препаратов йода (при необходимости) хватает для решения некоторых проблем.
Ну и... Что важно для тех, кто живет/планирует жить половой жизнью: все гормональные контрацептивы имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, т. к. не всегда подавляют овуляцию (бывают иногда прорывные), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию(это не касается ситуаций пропусков или др. случаев, когда таблетка не усвоится и возможна беременность)
Ну и... Что важно для тех, кто живет/планирует жить половой жизнью: все гормональные контрацептивы имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, т. к. не всегда подавляют овуляцию (бывают иногда прорывные), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию(это не касается ситуаций пропусков или др. случаев, когда таблетка не усвоится и возможна беременность)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Аборт - прерывание беременности. В случае с ОК термин "раннеабортивный" не применим никак.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит4 ответа
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?6 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,58 ответов
- Чувствую постоянную усталость8 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа