Зуд после душа
Подскажите, кто сталкивался с таким. Когда хочу в солярий, раз в неделю, все отлично, с душа выхожу с удовольствием, лосьоном намазалась и готова) а когда долго в солярий не похожу, то с душа выхожу с невыносимым зудом: ( ноги и руки чешутся, доже после нанесения каких-либо увлажняющих средств. Что это может быть? К дерматологу ходила, только лекцию выслушала, как вреден солярий и дельного ничего не посоветовала: (
Стюша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
солярий вреден-это ясно каждому нормальному человеку. Продолжай ходить.
Рак кожи лечится долго и дорого. И не всегда успешно.
Рак кожи лечится долго и дорого. И не всегда успешно.
Гость
Похоже кукла без мозгов!Аристократическая бледность кожи всегда ценилась.
Гость
у тети лены Малышевой в программе есть рассказ об этом симптоме
не помню что там но она советовала сдать анализ крови
может на ютубе есть эта запись
не помню что там но она советовала сдать анализ крови
может на ютубе есть эта запись
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
А естественный загар не вреден чтоли?!(
Гость
у меня было то же самое. пейте больше воды 1,5-2 литра в день. кожа сразу перестает чесаться, даже лосьоном можно не пользоваться.
Baшe имя
Я тоже 1 раз в неделю в солярий хожу.
Baше имя
Сходите к другому дерматологу.
Гость
переизбыток мыла и моющего средства,я серьезно!Вы сколько раз в неделю моетесь?тут некоторые шизанушки пишут 2 раза в день в душе моются,а между тем,физиологическая норма 1 раз в неделю из покон веков была.
Гость
Кожа пересыхает от жесткой воды и сухого воздуха. Увлажняющими средствами пользуйтесь типа молочка для тела. А при чем тут солярий - так просто вы после солярия этими средствами пользуетесь, да и для загара чем-то мажетесь, а это средство тоже может слегка увлажнять, вот и все в порядке, а в повседневности без этого нет. Ну и пользуйтесь всякими смягчающими кремами-молочком-бальзамами-лосьонами независимо от солярия.
Гость
У меня так бывает после контрастного душа, когда делаю большие перерывы (например неделю не обливаюсь). Скорее всего зима-кожа сухая от одежды и из-за батарей центр. отопл. Лосьоны и кремы для тела не использую, просто стараюсь не делать перерывы с обливанием контр. душем больше 2-х дней. А солярий очень вреден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мыться раз в неделю? Вы в пещере живете что- ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитата из статьи ( всю не копирую- по кол- ву символов не поместится- только итог) : "Как часто нужно принимать душ? Советы врачей остаются прежними: в среднем два раза за день – утром и вечером. Если у Вас появляется потребность или желание помыться чаще – соблюдайте все выше изложенные рекомендации – и мойтесь, на здоровье"
Гость
Ӯ меня такая же проблема. Пробовала и реже мыться и чаще. И гели для душа меняла, и крема лосьоны для тела разные, и порошок для белья меняла. Питание нормальное и фрукты и овощи со своего огорода. Анализы все хорошие. Врачи ничего сказать не могут. Это уже продолжаетсядет лет 25 - 30.
евгений
да
евгений
У меня тоже зуд по телу после душа в Белгородской области,в других областях отсутствует.После душа,при зуде,нужно протереть всё тело 3% уксусом или развести соду и протереть.Это на даче ,а если принимаю ванну,то туда высыпаю пол пачки или пачку(если жена расщедрится ) соды и моюсь ,зуд отсутствует.Или когда соды нет ,я выливаю маленькую бутылочку уксуса 70% на ванну,тоже зуд отсутствует после ванны...И так уже два года..Удачи...Может от глистов что нибудь попробую....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня страшная чесня после душа,хочется снять кожу с рук и ног. .до слез чешется и не остановить. Минут через 20 -30останавливается чесня ,Как ничего и небыло. Поэтому я принимаю ванную каждый вечер. В душ не суюсь вообще
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Муж хочет отдать почку брату1 ответ
- Сильная потливость1 ответ
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?1 ответ
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение9 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Полное излечение9 ответов
- Панические атаки8 ответов