Гость
Статьи
и снова джес

и снова джес

подскажите пожалуйста,понииаю,что тема заезжена уже,го всё же) пью джес 10 днем,кровянистая мазня есть не сильная... вопрос первый- есть ли те,у кого от джес была мазня меся или 2,а потом прошла,организм адаптировался и всё гуд? вопрос второй- секс без презерватива во время этой мазни возможен?спасибо заранее
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Веретено Василисы
У меня организм к джесу и за 5 циклов не адаптировался. пью другой препарат, ибо так жить нельзя (с))
Гость
Я сильно поправилась от Джесс,сейчас пью другой препарат.
Гость
kayse
Сообщение было удалено
если мужик не блеванет, то возможен)
Гость
У меня весь месяц мазня была, как начала принимать джес. И только мазня прекратилась на второй пачке на 3-4 таблетке..Вот тогда было все чисто!
Автор
У меня мазня началась, вообще через 4 месяца, приема препарата. Сходила ко врачу, сдала анализы, все хорошо. Доктор просто расписала схему, как пить таблетки, в случае того, если снова замажет. Сказала еще немного подождём, если не установится все, препарат менять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женечка
Каждый организм индивидуально воспринимает новые препараты, чтобы понять, что с Вами происходит, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу, который назначил ОК. Получить справочную информацию информацию по вопросам контрацепции можно позвонив на Горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 464 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы