Бросила кормить из-за приема антибиотиков. Что делать с лактацией???Как прекратить??
Девочки, подскажите как быть. Вчера резко поднялась температура, головная боль и т.д. короче в итоге грипп. Да такой сильный, что уже муж побежал за антибиотиками. так мне плохо было.Принимаю со вчерашнего вечера. И тогда же решила что все - перестаю кормить грудью. Выбра нет. Да и давно собиралась, все оттягивала..Дочке 1 год и 8 месяцев. Но что делать с лактацией??? Грудь налилась, .Сначала понемногу сцеживала. Теперь ничего не делаю, разминаю помаленьку..Надеюсь, что само перегорит. перевязывать, как многие советуют, не хочу . Но грудь сильно печет. Оно уже перегорает? или как понять?как не допустить застоя молока? Девченки, что делать? может кто из личного опыта поделиться...
Снежана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идите в аптеку.Купите таблетки для прекращения лактации.Я выпила.Через 2 дня никакого молока не было.2 года уже прошло.молоко не бежало.перевязывать не вздумайте.болячки могут быть
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря опасаюсь побочек. я и так больна гриппом. пью кучу таблеток, а тут еще и для прекращения лактации да и вредны они, говорят.. .даже не знаю..
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Какие антибиотики при гриппе? Зачем прекращать? сцеживайся..
Гость
Достинекс 2 таблетки
Веретено Василисы
грипп не лечат антибиотиками
лекарства выводятся достаточно быстро (в инструкции написано) после прекращения приема
лекарства выводятся достаточно быстро (в инструкции написано) после прекращения приема
Снежана
девочки, ну я же не спрашиваю вас как мне лечить грипп..Вопрос в другом!!! Я хочу прекратить лактацию. Давно планировала, дочке скоро 2 года. А тут заболела, пью кучу химии..решила - все, кормить не буду! Мне сцеживаться понемногу, не до конца..и оно само уйдет?? или ничего не делать оно перегорит??просто разминать.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
я прекратила 2 мес назад.покупаете в аптеке шалфей и пьете вместе чая по 3-4 раза в день,и съеживаться до облегчения,те по чуть чуть,через 3 дня молока стало очень мало,через неделю ушло
Гость
Я пила шалфей, прикладывали капустные листы и носила тугой спортивный лифчик. В душе под теплой водой делала массаж легкий и немного сцеживала, пару раз. Где-то за дней пять ушло. Если бы у меня не было противопоказаний, то выпила бы достинекс, так гораздо проще.
Штучка
Вы еще противогельминтный препарат пропейте от ГРИППа на всякий пожарный. Травят себя, как могут...
Снежана
Штучка
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!)))
Гость
Я просто сцеживалась. Без всяких примочек и таблеток. Молока становилось все меньше и меньше. Прошло за несколько дней.
я пила достинекс,2 таблетки мне было мало,мой гениколог сказала купить две,сначала пьеш одну,если не помогло еще одну и так до 5 таблеток,но эти таблетки дороговатые,сестра мне посоветовала пить шалфей,я выпила 2 таблетки достинекса,а потом продолжила шалфеем,мне помогло,вообще в эти дни надо ограничивать употребление жидкости и еды.
Гость
Деть рыбную си.сю с самого начала не ела, так что достаточно было обожраться горбушей, чтоб она "спрыгнула" с ГВ.
чем тормозила - бросила фиточаи и лактационные приправы; шалфей и колбаса с фитоаналогами достинекса в составе.
грипп или
гриппоподобный синдром + бактероидный (или иной) мастит
на месте конечно виднее
и, соответственно, виднее
должны ли быть бактероиды (или иное) заполированы метронидазолом или иным (суть примерно в том, что если ребёнок напился экссудата а не молока, то с высокой вероятностью антимикробная химиотерапия показана и ему; либо если заражение шло с ребёнка - аналогично)
чем тормозила - бросила фиточаи и лактационные приправы; шалфей и колбаса с фитоаналогами достинекса в составе.
грипп или
гриппоподобный синдром + бактероидный (или иной) мастит
на месте конечно виднее
и, соответственно, виднее
должны ли быть бактероиды (или иное) заполированы метронидазолом или иным (суть примерно в том, что если ребёнок напился экссудата а не молока, то с высокой вероятностью антимикробная химиотерапия показана и ему; либо если заражение шло с ребёнка - аналогично)
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД!
Снежана
Сообщение было удалено
Да, сцеживайтесь по-чуть-чуть, только чтобы исчезло ощущение распирания в груди. Понемногу оно уйдёт. Таблетки для антилактации не понадобятся - это гормональный срыв.
Гость
мне помогла мята, чай мятный, очень крепкий - 7-8 стаканов в день,т.е. сколько сможете, через 6 дней молоко пропало
Гость
Лактация сойдет сама постепенно, но сейчас нужно сцеживать до облегчения (не до пустой мягкой груди), меньше горячего есть-пить, после сцеживания можно прохладный компресс на грудь сделать (10 минут), чтобы молоко не пребывало быстро; пить отвар шалфея (2 стакана в день). Чувства жжения в груди, плотности на ощупь не должно быть. Первые дни тяжко ,а потом грудь будет меньше молока вырабатывать и постепенно закруглитесь.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет!
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Ути какая прелесть, у Вас уже и бред.
ну дифференциальная диагностика инфекционно-токсического синдрома от энцефалита
заочным способом ... занятие весьма праздное, так что телефоны "03" и "112" впомощь.
ну дифференциальная диагностика инфекционно-токсического синдрома от энцефалита
заочным способом ... занятие весьма праздное, так что телефоны "03" и "112" впомощь.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
О как вы о моем здоровье- то беспокоитесь)))!
Гость
1,8 лет?????????????????????????? я в ужасе, неужели кто-то кормит грудью таких детей.Да они уже спокойно человеческой едой питаются,а вы их все еще на вымени носите, фу ....жесть... бинт эластичным перевязаться надо и неделю ходить-молоко уйдет(перед этим сцедить все досуха)
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Фу или жесть - это не ваше дело! Это мой ребенок и я буду решать. Боюсь приводить вас в еще больший ужас)) но,представляете, нет ничего полезнее для малыша, чем материнское молоко!))) И еще - я такая не одна! Я довольна собой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
Снежана
Сообщение было удалено
А я своего ребенка только грудным вскармливанием вытянула из проблем с иммункой между прочим! Каждый сам для себя решает, что лучше для его ребенка!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фу или жесть - это не ваше дело! Это мой ребенок и я буду решать. Боюсь приводить вас в еще больший ужас)) но,представляете, нет ничего полезнее для малыша, чем материнское молоко!))) И еще - я такая не одна! Я довольна собой!
Я вас очень понимаю и поддерживаю. Женщина сама в праве решать, когда, почему и зачем ей завершать гв. Меня бесят люди, которые со своим "мнением" лезут и говорят: "Ты еще до 18 лет корми". Всегда хочется ответить, что если нужно, то так и будет и никто не имеет право мне указывать как жить. Раньше все женщины кормили своих детей до 2-х лет и никто не совал свой нос с мнением о том, сколько ей продолжать гв. Сейчас же развелось слишком много бутылочников и мамочек, которые просто не хотят кормить ребенка. Выпьют таблетку волшебную и все шикарно, молока нет, живем дальше.
Моему ребенку 1 год и 9 месяцев. Тоже экстренно пришлось заверщить гв из-за того, что назначили антибиотики Левофлоксацин (лечу острый средний серозный отит. Получилось осложнение после орви).
Мы справимся! Все будет хорошо
Моему ребенку 1 год и 9 месяцев. Тоже экстренно пришлось заверщить гв из-за того, что назначили антибиотики Левофлоксацин (лечу острый средний серозный отит. Получилось осложнение после орви).
Мы справимся! Все будет хорошо
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Предыдущая тема