Здравствуйте. Сегодня почувствовала странные ощущения внизу живота слева. Похоже на пульсацию, почитала в интернете и много говорится , что это бывает при беременности. Но у меня даже нет полового опыта. Хотя на данный момент критические дни. Что это?
+10000 Это кишечник,автор.Кстати,кишечник имеет собственную нервную систему.
Гость
[2433221639]
love
Сообщение было удалено
У меня тоже пульс есть низ живота три мес.вовремя пришли месячн.и часто это пульс
Гость
[3673487562]
Девочки, это все говорит о том, что вы сорвали пупок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3673487562]
Наберите в ютубе Куртнебиева Февзие и посмотрите мои видео и можете сами себе проверить на месте ли ваша аорта, т.к аорта проходит под пупком и она может сорваться в левую сторону. И вы будете чувствовать пульсацию в области матки или с лево от пупка. Я лечу людей более 27 лет. Будьте здоровы.