Гость
Статьи
Челюстно лицевая …

Челюстно лицевая хирургия

Здравствуйте.У меня ломит челюсть слева и отдает в передние нижние зубы.На МРТ в челюсти обнаружили затемнение в области где находились раньше корни зубов.Сказали челюсть там гниет.Надо делать резекцию.Подскажите лучшего хирурга или клинику в этой области в России.
Елена
13 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор
Может Москва
"Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии" на Вучетича 9а ?
Злата
А город какой?
Гость
А зубы там удалены?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да зубы удалены все!!! с той стороны
Елена
Злата
Сообщение было удалено
В любой город поеду,если кто сталкивался с таким
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Это в районе Дмитровского шоссе? хорошие там врачи
У меня ребенок с переломом челюсти там был
Елена
Еще думала про Новосибирск. Рядом с нашим городом только Екатеринбург нормальный,но хорошего о челюстно -лицевой хирургии там я не нашла
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Простите я не Москвичка Дмитровка-это какая поликлиника? И вас куда аправил хирург,в поликлинику на которую я ссылку дала?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
А еще интересно в плане современного оборудования,чтоб не долбили мне там кость,а как то по современному резекцию сделали,малотравматично
Злата
Тогда советую СПб, Первый мед., у меня муж там будет делать, нам посоветовали...
Елена
Злата
Сообщение было удалено
А что важ муж будет делать? Тоже резекцию?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ваш-простите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Посоветуйте хорошую больницу в москве и челюсно лицевого хирурга. Сделали неудачно первую операцию по удалении кисты пазухи носа. Переделали операцию там оказался осколок кости. Но все равно не проходит температура головные боли непричтный запах.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы