Всем привет ! В последнее время где-то месяц, низкое давление кружится голова и болят виски, когда убираюсь, или наклоняю голову. У кого нибудь такое было ? Из-за чего это может быть ? P.S. Я не беременна, вес 42,5 рост 158
Низкий гемоглобин и сдайте анализ на сывороточн железо
Гость
[2756399700]
Мб мигрень также
Гость
[3706482861]
риккетсиозы обычно с высоким давлением, патология почек изолированная аналогично. с низким - миокардиты, хронический сепсис, анемии, гиповолемия, отравления, гиповитаминозы, надпочечниковая недостаточность, редко - передозировки пищевых вазодилататоров. триметоприм или иное - к врачу очного контакта или онлайн, попутно разберётесь кто кусал, дышал, что в половой пыли.
Гость
[3215211682]
Еще вес маловат
худява
[2477798265]
Вы худышка, скорее всего из-за этого давление низкое. У меня оно всегда 90/60 было и нормально себя чувствовала, а в последнее время головные боли и быстрая утомляемость. Гемоглобин наоборот слегка повышен. Тренировками заниматься не могу, головокружение начинается из-за такого давления. Тоже не знаю что делать.
Гость
[2210852961]
Защемление сосудов шеи,нужно сделать мрт,посмотреть как у вас отток/приток крови,если нарушен,то ничего удивительного,в любом случае нужно пройти обследование,для начала можно сходить просто к терапевту,он должен будет дать направление к необходимым специалистам.
Гость
[3873475469]
У меня тоже давление падает постоянно, 80/45, плохо себя чувствую уже когда на 95, при плохой погоде особенно нехорошо. И хотя мне 22, гемоглобин в норме. Сходите к врачу, сдайте анализы. Мне выписали различные витамины, чтобы укрепить нервную систему и сердце, полегчало
Я наверное, тоже пойду к терапевту, давление ооочень низкое, потом к неврологу и на массаж, видимо, сосуды в шее защемлены.
Света
[2595926569]
Такое бывает, когда сосуды в голове ослабевают, нужно их укреплять, хорошо таблетки вазобрал помогают, очень эффективные, ещё и кровообращение мозговое налаживают. Я когда их пропила, у меня давление наладилось, слабость прошла и вообще самочувствие в норму пришло. Главное не запускать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса Алиса
[1162722232]
У меня есть свой лайфхак для нормализации давления. Называется Ад фитоконтрол компании coral club. Когда голова кружится от низкого или стучит от высокого, он мягко приводит в норму. Натуральный и действенный вариант
P.S. Я не беременна, вес 42,5 рост 158