Гость
Статьи
Киста эпифиза …

Киста эпифиза (шишковидной железы)

Девочки, у кого такая же проблема? Как живете с ней? Как часто беспокоят боли и какой характер носят? Чем спасаетесь? Вот сейчас голова так болит, таблетки не помогают. Поэтому и пишу сюда
Ольга
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте, не знаю как оставить здесь свой комментарий, но вот что я нашла по этой теме любопытное. Повышенный пролактин связан с кистой, и когда его снижают медикаментозно, возможна остановка роста и даже незначительное уменьшение. Это конечно только исследование, но хоть какая-то зацепка, где можно поискать причины.
https://science-education.ru/article/view?id=29306
Гость
милая
Видела одного хорошего врача монголку тибетской медецыны сейчас вообще тибетская медецына развита и у китайцев в южной карее говорят хорошая мидецына.Так вот эта монголка посмотрела на мой снимок и не стала как наши врачи спрашивать а что биспокоит а сама глядя на мой снимок стала в точности описывать всю мою симптоматику и так точно все описала все мои мучения что даже я сама так обьяснить несмогу .Вот видите чудо врачи существуют .А к нашим врачам придеш они смотрят на тебя как баран на новые ворота и спрашивают а что вас беспокоит и ты им начинаеш обьяснять с пеной у рта что тебя беспокоит а они ничего непонимают а звания у них какие профессорские .У этой монголки прием был дорогой но она не взяла с меня ни копейки сказала что итак у меня очень тяжелое заболевание что она не может взять денег с человека с таким тяжелым мучительным недугом.Сказала что операция очень опасная и травматичная.Научила меня упражнениям и сказала верить и не терять надежды сказала пить мочигонные средства.Она сказала что операция опасна очень но это было давно 4года назад а сейчас может и у нас научились делать такие операции ведь загранице делать очень дорого .Может быть риально ктото научился или научится делать такие опаснейшие операции.
Очень безграмотно написано.. Позор.
Гость
Гость
Противопоказано фолиевая кислота и витамины группы В они провоцируют рост опухолей.Мой нейрохирург сказал
Не правда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы знаете, у моей дочери год назад обнаружили эту кисту. На мрт направляли с деменилизирующим заболеванием под вопросом. Я не знаю как у других протекает, но нас симптоматика просто жесть. Головные боли, нарушение цикла, агрессивность, дипрессия, поведенческое расстройство, а сейчас ещё добавилось-по ночам перевозбуждение, не спит до утра, а потом до вечера не могу поднять, агресирует на всех, жизнь просто ад превратилась! Ей сейчас 13 с половиной, ничего не помогает, ни антипсихотики, ни успокоительное, ни снотворное, я просто не знаю что делать! На учёте стоит у невролог а, они говорят что должно протекать бессимптомной, так как нет нарушения ликворо динамики, но симптоматика есть! К психиатру обратились, в рнпц в Минске лежали, к психотерапевту ездили. Скоро на контроль мрт-страшно! Просто страшно что ничего не помогает! А нейрохирург пишет-случайная находка! И не знаешь что делать! Что происходит у неё в голове и как помочь своему ребёнку! И само страшное что лечения говорят нет-только наблюдение.
Здравствуйте, как сейчас у вашей дочки дела? Сыну сделали МРТ похожий диагноз очень переживаю((
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем