Не болит живот при месячных. Вообще никогда не болел, я даже не знаю, какие должны быть боли. Только, когда первые раз были, тогда были боли, терпимые. А сейчас не болей, не головокружений, ни плохого настроения и идут 4 дня. это вообще нормально?
Вот это "проблема"! Написали похвастаться? Автор, вам бы мои боли хоть один раз испытать тогда не создавали бы глупых тем.
Гость
[3098588307]
У меня тоже, просто повезло.
Гость
[2317022782]
маргарет
Сообщение было удалено
Нет, не нормально, конечно. Месячные - это когда тебя скукоживает от боли, трясет, рвет, периодически теряешь сознание. А еще идут они как минимум 7 дней. Поэтому вам срочно к врачу. У вас явно какая-то патология....
Гость
[16032916]
У меня всю жизнь 3 дня, я никогда не знала, что от них бывает больно. Автор, не переживайте, у меня так уже 40 лет
КсюКсю
[628823753]
Везет же а))У меня так было,когда только начались,зато лило дней 7.Теперь 3-4 дня,но скручивает все,и поясницу в том числе и ноги ломит.
То же самое, но по 3 дня. Еще и цикл как часы. На фоне страшных рассказов о неделе кровавых мучений я тоже думала, что у меня непорядок. Ошибалась - так и должно быть.
....
[1578309898]
вы что??????????? нормально все у вас!!! месячные так и должны протекать, когда организм работает слажено!!!! а если при месяч боли и все прочее, это тоже считается нормой, но это уже говорит о том, что у кого то свои какие то проблемы в организме!!! радуйтесь и не слушайте бред!!! нормальный гинеколог скажет вам, что вы здоровы и поржет с той особы, которая пишет, что надо бежать к врачу потому, что не скрутило от боли...хаха!!
Гость
[3783280111]
Вот интересно как это влияет на беременность. Тем у кого такие легкие месячные и беременность легче переносить? или взаимосвязи нет? Как у вас девушки?
Гость
[1743160715]
Гость
Сообщение было удалено
Никак. У меня была тяжелая беременность и тяжелые роды, а месячные безболезненные. У подруги и месячные безболезненные и роды легкие были.
Спасибо. У меня месячные легкие и всего 3 дня. Я только планирую беременность. А у подруги с сильными болями и по 7 дней - сейчас беременна и ужаснейший токсикоз( Значит никто не застрахован. Будем надеяться на лучшее)
Гость
[1743160715]
Гость
Сообщение было удалено
Токсикоз был у меня средний и недолго, но во второй половине второго триместра и до родов были сильнейшие отеки.
Гость
[3647130760]
И что? Живите и радуйтесь, значит и рожать легче будете. У меня семь дней и первый три я на ношпе, болевой порог очень низкий. Завидую вам.
Гость
[16032916]
7 - нет, мы с доктором решили до 55 поддерживать, так что еще лет 5-6 у меня есть
Гость
[16032916]
11. Думаю, что взаимосвязь прямая. Беременею от "ветерка" - т.е. от одной капли. Вынашиваю легко, рожаю тоже
Гость
[750791883]
маргарет
Сообщение было удалено
Не поняла, это проблема что ли? Почему боли "должны быть"? Радуйтесь, вам повезло быть в числе женщин, которым месячные не доставляют дискомфорта.
Гость
[848421715]
Болезненные месячные при высоком уровне тестостерона
Гость
[1504451740]
Гость
Сообщение было удалено
у меня дикие боли при низком тестстероне
Гость
[1504451740]
Гость
Сообщение было удалено
и много родили?
Злата
[3841347593]
Нет,это не нормально,вам к врачу надо срочно! Обязательно должно быть больно,если нет,то это патология ,не тяните!
Гость
[809250444]
Да блин, похвастаться я написала, конечно. Мне же так хочетмя похвастаться перед людьми, которых я не знаю. действительно волнует, потому что должны же быть хоть какие то изменения в организме. А у меня ничегооо
У меня тоже никогда не болит живот при месячных и никаких недомоганий нет, даже настроение не портится. С 11 лет месячные и цикл регулярный.Все мои знакомые с ума от боли сходят каждый месяц. А я вообще не понимаю, что плохого в месячных. Это у меня генетика хорошая просто) Моя мама меня в 43 года родила легко абсолютно, беременность была легкой тоже.
маргариь
[1100048079]
У тебя он не болит потому что ты ещё маленькая
александра крофт
[1100048079]
Вы что если вам не 12 и не 13 и у вас болит живот то вам надо обратиться к гинекологу. Это я вам как хирург говорю я хируруг и знаю про это и мне 22 года
Если ты не знала, то месячные идут в среднем от 3 до 7 дней. И если не болит живот , то это норма.
Гость
[1338615573]
все хорошо, это нормально
Каринка
[1247055570]
Гость
Сообщение было удалено
ты что *****? это у каждого индивидуально.
Регина
[3309123876]
Эх, когда ничего не болит, радоваться надо, а не вопросы глупые задавать) Вот ПМС - это не норма, а в вашем, автор, случае, спите спокойно) Сама я от ПМС мучилась раньше, сейчас более-менее налаживается все. Принимаю по совету врача Тайм-фактор, который содержит и компоненты, выравнивающие фон гормональный, и вещества, оказывающие спазмолитическое действие, смягчающие боли и дискомфорт в низу живота во время и перед месячными.
Fast_Devil
[406873838]
маргариь
Сообщение было удалено
Чего? Мне например 13, почему меня будто внутри кто-то режет в первые дни... Это не зависит от возраста, это зависит от человека и его организма... -_-
Гость
[3304950338]
Злата
Сообщение было удалено
Что вы говорите,это не так,у каждого другой организм,у кого-то болит,а у кого-то нет
ангелина
[1220820474]
мне 13 лет . И у меня начались месячние но живот не болит. Почему ???
Мария
[1334786518]
Гость
Сообщение было удалено
Мария
[1334786518]
Вы с ума сошли? Это наоборот очень хорошо. Вот вы приедете к врачу и он спросит "что у вас болит?" ,а вы по сути скажете "ничего не болит" Как вы себе это представляете? У меня тоже никогда не болел живот ,даже первый раз . Поэтому не говорите глупостей
Тоже самое первые месячные крови много но нет не каких болей. Это нормально? Страшно...
Геля
[873404324]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?
Света
[2903565417]
Гость
Сообщение было удалено
если вы не знаете это может быть серьёзной проблемой.. И она бесспокоиться и написала это что бы узнать совет а ты ей тут ищё претензии ставишь?! Если у тебя болит живот это твои проблемы,я сюда зашла что бы узнать тоже почему у меня так.
Гость
[3054119161]
Гость
Сообщение было удалено
Тема не глупая. У меня они сегодня в первый раз пошли и не болит, я даже их бы и не заметила если бы не пошла в туалет. Лично меня это беспокоит ведь могут быть отклонения в организме или же это просто у всех индивидуально. Это может принести тоже огромные минусы. Например ты не чувствуешь ничего, а они появились. Тема весьма хорошая и я думаю что такое нужно обсуждать.
Гость
[2596123321]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально, и месячные должны идти минимум 1 день максимум 8 дней,тогда стоит обратиться к врачу,у меня к примеру даже при первых месячных ничего не болело и чувствовала себя прекрасно,и это совершенно нормально
X
[3121924881]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то они длятся максимум 7 дней! Обратись к гинекологу
Гость
[1935337027]
Гость
Сообщение было удалено
Болезненность в животе при месячных — настолько частый симптом, что некоторые женщины воспринимают его как неотъемлемый признак менструации. Поэтому девушки, у которых не болит живот при месячных, часто удивляются, почему так происходит. На самом деле, правильный менструальный цикл проходит без боли, а выраженные болезненные ощущения при этом не являются нормой.
Вероника
[1498362339]
У вас всё хорошо. Безболезненные месячные - это норма. Боль при менструации - это признак так называемой «тугой матки», что в дальнейшем повлияет на раскрытие шейки матки при родах. У меня точно так же, как и у вас, менструация не сопровождается никакими болезненными ощущениями, и когда я рожала, мой врач сказал, что мне очень повезло, действительно это так)))
Гость
[671597571]
***,не чего не болит.Диву радуюсь.А вы завилуйте дальше.
Гость
[3685179401]
Сейчас 4 мая, а у меня первые месяки начались вот 2 дня назад, вообще первые, хотя мне 14 лет. И так вот, у меня такая не сильно красная кровь в малых количествах выделяется. И боли ни разу не было, я вощ не чувствую как оно там выделяется. Это нормально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джуля
[2546146903]
У меня месячные с 13-ти лет были болезненными. Сейчас( мне уже 15) у меня прошли месячные без каких либо болей. Немного беспокоюсь, нормально ли это? Цикл регулярный, но промежутки в среднем 39 дней....
Гость
[225448623]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам надо к гинекологу, раз месячные идут семь дней.
Гость
[3998903176]
Гость
Сообщение было удалено
Че за х, они идут не минимум 7 дней, нах пугать людей?! Они идут 4-7 примерно
Гуру
[2070273738]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, совсем? В среднем выделения идут 3-5 дней, вы что-то путаете. Может и не болеть живот так сильно, мы все индивидуальны, и я вам советую обратиться к квалификацированному специалисту.
это вообще нормально?