не болит живот при месячных
маргарет
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гуру
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? Ребенок просто беспокоиться, а вам бы лишь быть обиженной на весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не должно болеть, а если болит, так это у вас проблема. У неё самый правельный менструальный цикл!
Саша
Я считаю, что не стоило писать это сюда. Так как у всех свой организм и у всех "эти дни" проходят индивидуально. Лучше сходить к гинекологу и узнать их мнение, раз для вас это так важно.
Гость
У меня уже 2день идут месячные и у меня не болит живот это нормаль и у меня никто не бесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас что сейчас месячные? У меня допустим тоже не болит живот,может плохое настроение и резкие перемены, но я не в курсе нормально ли вообще со мной что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас сколько детей? По женским проблема не было
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Дебилизм ! Это очень даже нормально , а если вы в обморок падали , это уже не нормально ) у меня тоже без болей , может быть легкий дискомфорт, редко. Иными словами значит что все хорошо и нормально работает (если без болей ) а если боль , значит процесс проходит где то сложно... сама врач , знаю что говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм... У меня не болел живот ещё! У моей подруг у одно год идут у другой несколько месяцев и не чего не болит не у кого не болит! У обеих подруг мамы работают в больнице! Так что это совершенно нормально.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата это вам нужно обратиться к врачу психологу а потом зайти на минутку к геникологу и спросить у него нормально это или нет чтобы он над вами посмеялся и сказал что это везение!
гость
у меня всегда адски болел и живот и поясница при месячных, а в этом месяце вообще никаких симптомов кроме крови, и то скудно, это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за бред?? Я надеюсь это был сарказм, и ты так на самом деле не считаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Менструации могут длиться от 4 до 7 дней, если длиться больше положенного, стоит обратится к гинекологу.
А то, что живот во время менструаций не болит, абсолютно нормально!
А то, что живот во время менструаций не болит, абсолютно нормально!
Аноним 5.5.5.5.5.
Гость
Сообщение было удалено
Пмс может идти от 3 до 7 дней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есле не болит это хорошо,идеальна .У того у кого болит ,больно рожать будут . А у того у кого не болит ,родит без боли .У меня не когда не болит .
И четыре дня это нормально . Не пугайся напрасно . У меня сестра гинеколог ,это информация точная
И четыре дня это нормально . Не пугайся напрасно . У меня сестра гинеколог ,это информация точная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг автор думает что надо обратиться к врачу, а вы так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? У каждого свои боли, вот у кого-то нету, у кого-то есть, и то что у вас, вот это не нормально, и вообще месячные должны быть безболезненные. Так что это вас к врачу, и не только к гинекологу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сознание терять это не нормально при месячных
Гость
Да блин, похвастаться я написала, конечно. Мне же так хочетмя похвастаться перед людьми, которых я не знаю. действительно волнует, потому что должны же быть хоть какие то изменения в организме. А у меня ничегооо
Лучше не завидуй а и кстати а Вы не заметили что здесь делают те у кого боли при месячных зачем же они тогда гуглили это не кого не тревожит?
Богиня
Нет, не нормально, конечно. Месячные - это когда тебя скукоживает от боли, трясет, рвет, периодически теряешь сознание. А еще идут они как минимум 7 дней. Поэтому вам срочно к врачу. У вас явно какая-то патология....
Ахпхахпхахаха кто-то завидует.Ходила к врачу-гинекологу и он сказал, что если нет болей это наоборот нормально, но сейчас боль тоже считается нормой. А вот если вы испытываете жуткие боли, при которых теряете сознание вам стоит обратится к врачу.(если вы написали это в шутку и хотели порофлить то это у вас получилось классно👍😌)
Гость
Нет, не нормально, конечно. Месячные - это когда тебя скукоживает от боли, трясет, рвет, периодически теряешь сознание. А еще идут они как минимум 7 дней. Поэтому вам срочно к врачу. У вас явно какая-то патология....
Что? Наоборот, о природе боли при месячных быть не должно. Если боли нет, то всё идёт хорошо и в норме. У меня у самой били никогда не было, врачи говорят, что всё ок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня с 11 лет как начались месячные безболезненно, так и до сих пор у меня живот не болит. Вообще, никаких болей я не испытываю. Во время месячных, у меня нет ни головной боли, ни боли в животе, ни каких ещё симптомов. Чувствую себя превосходно во время менструации.
Гость
У вас что сейчас месячные? У меня допустим тоже не болит живот,может плохое настроение и резкие перемены, но я не в курсе нормально ли вообще со мной что?
У меня месячные уже раз 8 идут и живот ваще не болит,спросила у мамы она сказала что это обсолютно нормально и мне просто повезло, потому девочки не волнуйтесь это значит что у вас хорошие здоровье и у вас все в порядке но если вас это очень беспокоит то можете обратиться к гинекологу но не следует это все обсолютно нормально.
Гость
Совершенно не верно, у меня месячные идут 5-6 дней, и это нормально. В период месячных не всегда может болеть живот! И опять же, у меня тоже нет никаких болей
Гость
Вот это "проблема"! Написали похвастаться? Автор, вам бы мои боли хоть один раз испытать тогда не создавали бы глупых тем.
Она не хвастается. Она думает, что может это какие-то проблемы с её организмом. У многих знакомых есть боли, а у нее нет. Прежде чем такие коменты писать, вы бы вошли в положение
Гость
у меня всегда адски болел и живот и поясница при месячных, а в этом месяце вообще никаких симптомов кроме крови, и то скудно, это нормально?
Привет! у всеж все индивидуально, у кого-то может длится 3 дня и без каких-либо ощущений, а кто-то мучается от боли у течении целой недели. Но! если всю жизнь бвдо плохо и резко что-то поменядось в противоположную сторону - стоит обратиться к врачу. Подобные перепады могут быть только у подростков, когда менструауия только началксь, и то, если очень резко - эио не хорошо. желаю удачи!
Гость
У меня был бактериальный вагиноз. Месячные были болезненные. Я сходила к гинекологу, пропилась таблеток от бактерий. Пошли месячные и живот не болит. Видимо, когда здоровая не должно быть больно.
Гость
У меня был бактериальный вагиноз. Месячные были болезненные. Я сходила к гинекологу, пропилась таблеток от бактерий. Пошли месячные и живот не болит. Видимо, когда здоровая не должно быть больно.
странно, раньше я думала что со мной что-то не так, потому что у меня безболезненные месячные, а теперь понимаю что это не так и женщины у которых безболезненные месячные это редкость, 15% женщин не чувствуют боли при месячных
Гость
Мне вот 16 лет месячные начались в 14 лет и когда они в первые начались я ничего не почувствовала никакой боли и до сих пор ничего не болит и они идут у меня 3 дня .
Это уже у кого как ,у кого болит у кого нет .Мне дико жаль девушек /женщин у кого месячные проходят болезненно😩
Это уже у кого как ,у кого болит у кого нет .Мне дико жаль девушек /женщин у кого месячные проходят болезненно😩
Гость
У меня тоже так. С самого начала месячных не разу не было боли, но я считаю что это нормально и к врачу не хожу. И жива-здорова🙂
Гость
У меня тоже так
Гость
У меня всю жизнь 3 дня, я никогда не знала, что от них бывает больно.
Автор, не переживайте, у меня так уже 40 лет
Автор, не переживайте, у меня так уже 40 лет
Спасибо что сказали это! Я в своем юном возрасте думала что это очень плохо точ то ничего не болит, ещё раз спасибо! А то я вся испугалась, думала болезнь какая-то, а тут.. спасибо ещё раз!
Гость
Сначала у меня были сильные боли при месячных, плтом начала заниматься спортом и они пропали а если шли то безболезненные🤷♀️
Гость
Вот это "проблема"! Написали похвастаться? Автор, вам бы мои боли хоть один раз испытать тогда не создавали бы глупых тем.
Вам никто не писал, что вы боли не чувствуете и никто не хвастался. Человек просто узнал, нормально это или нет. А теперь посмотрите на себя и своё сообщение и подумайте над тем, как вы общаетесь с другими людьми - очень некрасиво и ядовито
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа