задержка на 50 дней, тест отрицательный.
Пончик
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Бабо Нино
ты хде живешь-то?
Гость
За 50 дней не было возможности записаться к гинекологу? В тундре, что ли?
А по факту, вместе со мной женщина рожала, у неё всегда тесты отриательные были. Беременность тест показал, когда она уже и сама, без теста, знала, что беременна.
А по факту, вместе со мной женщина рожала, у неё всегда тесты отриательные были. Беременность тест показал, когда она уже и сама, без теста, знала, что беременна.
Злата
Так поликистоз у тебя,похоже, возможно в сочетании с эндометриозом, тут без врача не обойтись, тк это чревато бесплодием и прочими проблемами...
Ляля
ТрахаЦЦо без контрацепции научились, а записаться к врачу - "пока нет возможности"! Надеюсь, это разводка, ибо таких ДyР не бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много. У меня так и в первую, и во вторую беременность было. Тесты были отрицательные. А за 50 дней не найти времени сходить к гинекологу, и искать ответ на форуме - это, конечно, сильно.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ещё как бывает) Здесь каждая вторая кричит о том, что ППА - метод 100% надежности, а потом удивляется, как так, откуда взялась беременность?
Гость
Вы со счёту не сбились, аж 50 дней считать и гадать! А если за лет, а вам даже к врачу не собраться ... я бы вас стерилизовала на всякий случай. Такие безответственные женщины рожают несчастных детей! Понятно, что ты своей звезде не хозяйка, но почему дети должны от этого страдать?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вы тестов делали? Неужели такое бывает)?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Штук 7 разных марок. Сама в шоке была)
Гость
ладно нет денег может на платный прием, но ЖК по полюсу никто не отменял, вам не 12 лет и уже должны головой понимать, что ваши не регулярные месячные говорят о ПРОБЛЕМАХ со здоровьем, если на себя наплевать то и дальше сидите и ждите с моря погоды.
Ля
Гость
Сообщение было удалено
не пугайте ребенка. работа женских органов формируется к 21 году,именно поэтому цикл может быть нерегулярным. До этого возраста нежелательно пользоваться гормональными контрацептивами, но и сидеть и смотреть как постоянно идет кровь тоже не стоит. Сходите на узи, там вам подскажут что да как.
У меня такая ситуация,задержка больше недели,стали болеть соски,низкое давление,сонливость постоянная,запор,боли в правом боку(скорее всего из-за запора),тянет иногда яичники,сделала три теста,два показало вторую слабую полоску,но только не там где нужно,а на сгибе,а третий отрицательный??Что это может быть?
С.К.
Прошу меня извинить.
Хоть раздел и о здоровье, но.... Писать ТАКИЕ подробности тут, где и мужчины всё это читают....
Автор, лучше уж на медицинские закрытые форумы обращаться!
Хоть раздел и о здоровье, но.... Писать ТАКИЕ подробности тут, где и мужчины всё это читают....
Автор, лучше уж на медицинские закрытые форумы обращаться!
Светлана
я девственица мне19.начались М с 16лет,врачи говорили,это не правельно.Все три года,М идут когда как ,бывает задержка по 2,5месяца.Сейчас были 15 апреля до 26 закончались.Сегодня уже 10июня.делала уже 3 тест.Все отрецательные.что делать?
Гость
Чем закончилось?
Гость
Ситуация почти один в один,чем все закончилось?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А как понять. Я девственница)))))). И тутже пишите делала 3 раза тест))))). Вы сами себе противоречите. Если девственница, зачем тест то делать. ?????????
Гость
Девушку поддержу, когда половую жизнь ведёшь не обезательно девственность теряешь все зависит от партнёра, и ещё есть у каждой женщины разный организм и плева разная, после свадьбы с мужем год не было детей пришла я на приём а мне говорят а вы ещё девственница моему удивлению не было придела, но она мне объяснила просто есть процент женщин у которых она сильна крупная и тягучая и хватает мужикам только её надорвать, и если регулярно не вести половую жизнь она снова срастается, короче лечение простое приписала ночь любви устраивать каждую ночь :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ещё как бывает) Здесь каждая вторая кричит о том, что ППА - метод 100% надежности, а потом удивляется, как так, откуда взялась беременность?
Ну не буду пяткой в грудь себя бить, что 100%. Но мы с мужем предохранялись ППА 8 лет. (были причины долго не заводить детей по моему здоровью, а как врачи дали добро сразу перестали предохраняться). Через 5 месяцев наступила беременность.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 439 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Недоразвитые половые губы3 ответа
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Крапивница?приступ?гистамин?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Тест на беременность4 ответа
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Кровотечение 5 недель3 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет,месячные всегда были не регулярными, бывало даже задержка была на 1.5 месяца, но меня это не волновало, т.к половых отношений еще не было.
С парнем редко предохраняемся, ППА. 24 января должны были пойти месячные, на 10 день задержки сделала тест он оказался отрицательным. Через 5 дней(6 февраля) после теста пошла коричневая мазня,как обычно и должно быть перед М, продолжалась она 2 дня, потом уже начались сами М, но не такие обильные как обычно, скудненькие, без каких либо болей, шли как положено 4-5 дней. 4 февраля коричневые выделения, не обильные, шли 5 дней. 3 марта пошли скудные коричневые выделения, без запаха, боли, шли около 5 дней. в марте задержка составила около 15 дней, 9 марта сделала опять тест и опять отрицательный, 18 марта началась мазня светло коричневого цвета, шла 2 дня, потом уже начались средние, темно коричневые выделения и шли 9 дней. 13 и 14 мая сделала тесты. на оба показали одну полоску. в Апреле резко набрала 4 кг, т.к перестала почти гулять, есть хочется больше, поем довольно плотно, а через два часа уже готова быка скушать, началась сильная отдышка. Девушки, что это может быть? Неужели я беременна?