Недели 2 назад примерно, вырвали зуб мудрости,ужасно болел зуб,спасалась Солпадином. Но теперь у меня пришла другая проблема, задрежка примерно уже 4-5 дней, сделала сегодня утром тест,как обычно на тощяк,тест показал одну полоску. Что же мне думать девочки? Беременность я еще не хочу,рано мне еще,только 19 лет будет,а я мне еще учится надо и получить образование. Прошу помогите мне)
Анализ хгч и прием угинеколога вам должны помочь
шта?
На месячные может абсолютно все повлиять.
Больная
я думаю,что связь какая-то да есть.я заметила такую тенденцию,что когда у меня 2 зуба мудрости раскрошились и снова росли,то в те моменты ,когда должны были быть мес. у меня был задержка
на тощак:-)
Сообщение было удалено
Зубы мудрости один раз за всю жизнь вырастают вапщета
натощак правильно
Сообщение было удалено
ну тогда спи "ножки вместе, а не врозь"
Насколько знаю тест надо делать на утренюю мочу, а не на тощак!! Делайте еще один тест через пару дней, если отр. дуйте к врачу, если положительный то вы беременны и тоже дуйте к врачу. Думаю что сам факт удаления зуба причиной задержки наврятли мог стать, а вот стресс или небольшое воспаление возможно.
Уважаемый автор, на цикл менструации удаление зуба повлиять не могло. Мог повлиять стресс от удаления зуба, если таковой имел место быть. Задержка 4-5 дней не критична. Но тест на беременность я бы повторила, они бывают весьма не точны
Сообщение было удалено
вы мутант? зубы мудрости априори не могут вырасти повторно)
Автор, не влияют. Мне удаляли полтора месяца назад зуб мудрости, и с циклом все ОК.
Возможно, у меня сбился цикл ровно на 7 дней из - за сильного стресса, ввиду очень сложного удаления зуба, в результате чего мне резали десну и пилили зуб, который беспокоил меня почти месяц, что никакие обезболивающие толком не помогали, а в конце затягивания лунки вылазили частями осколки зуба, хотя дважды делали снимок и их не было
девочки, может кто знает: во время менструации(2 день- всегда обильно идут) пошла на операцию по удалению 2-х зубов. через несколько часов месячные будто прекратились(по выделениям у меня такое бывает на день 5 только, когда и цвет выделений и обильность меняются, а никак не 2, к тому же так резко). были в такой ситуации? посоветовали пить определенные антибиотики, чтобы вернуть месячные
Уважаемый автор, на цикл менструации удаление зуба повлиять не могло. Мог повлиять стресс от удаления зуба, если таковой имел место быть. Задержка 4-5 дней не критична. Но тест на беременность я бы повторила, они бывают весьма не точны
удаление зуба мудрости почти всегда стресс
значит оно повлияло Зачем играть словами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне удаляли 2 р по 2 зуба мудрости и оба раза пропадали месячные на 2 месяца . плюс накрывало неистовой депрессией . выпадали волосы . удаляла осенью . только к весне становилось лучше . первый раз еще и давление подскочило , стало 90 на 140 . пила травы для снижения . потом прошло . сами лунки и кости зажили по расписанию . но эти места болят иногда и вокруг отекает . на Кт нет воспалений