Высокий прогестерон, отсутствие овуляции
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может, я чего-то не понимаю, но ЧТО вы планируете, если нет овуляции? надо нормализовывать гормоны и не при помощи ОК, как мне кажется, а специальными гормональными препаратами. Смените врача. Обратитесь в центр репродукции. Кроме шуток, вы со своими ОК щас еще хуже сделаете. Если Москва, подскажу клинику и грамотных спецов.
Злата
А как ок поможет наладить гормональный фон? Врач просто от вас отмахивается и не хочет лечить, идите в нормальную клинику! Если нет овуляции-ищут причину этого, делают стимуляцию...
Гость
Высокий прогестерон, вообще-то, это неплохо, как говорят врачи - его много не бывает, а вот то, что овуляции нет - это уже плохо и ОК вам в этом не помогут...
Гость
автор, сдать тест на проверку овуляции(возможно ли она у вас).Как точно этот тест называется, не помню. Стоит около 1000 р.,м.б.чуть больше.
Ксения
1. планируем - то бишь старались сначала просто(когда не знали, что овуляции нет), потом искали проблему, теперь ищем пути лечения.... Я не из Москвы, из Новосибирска, но все равно спасибо, буду искать нормального специалиста!
2. Спасибо, поняла, попробую тогда записаться в хорошую клинику (до этого наблюдалась в ЖК)
3. Врач говорит, что высокий прогестерон, как и высокий пролактин может подавлять овуляцию, мол, в этом все дело....
4. Спасибо, попробую узнать об этом!
2. Спасибо, поняла, попробую тогда записаться в хорошую клинику (до этого наблюдалась в ЖК)
3. Врач говорит, что высокий прогестерон, как и высокий пролактин может подавлять овуляцию, мол, в этом все дело....
4. Спасибо, попробую узнать об этом!
Гость
Может я чегото не понимаю. Но как нету желтого тела если прогестерон у вас высокий? Его ж желтое тело выделяет
Ксения
6, самой интересно, но последний раз прогестерон был 52 при норме до 56,6, через день смотрели на узи, желтого тела опять нет. При этом видят все, в каком состоянии яичники, сколько фолликулов в срезе, а желтое тело - нет(((
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
в общем, все сошлись во мнении, что тут что-то не так в первую очередь с Вашим врачом. Думаю, в Новосибе есть хорошие грамотные врачи, вряд ли они при всем уважении сидят в ЖК. Если нет овуляции - это плохо, не тяните, ищите и лечитесь. Удачи.
Ксения
8, спасибо большое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
limonka
Может у вас персистенция фолликула?
Врачи есть у нас в Новосибе хорошие. Но попасть к одной, самой лучшей (от нее все беременные уходят), я не могу.
Идите в Центр планирования семьи. У вашего врача направление возьмите.
Врачи есть у нас в Новосибе хорошие. Но попасть к одной, самой лучшей (от нее все беременные уходят), я не могу.
Идите в Центр планирования семьи. У вашего врача направление возьмите.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как лечили? Удалось ли потом забеременеть?