Подскажите пожалуйста, может у кого было. У меня до месячных 3 дня, а мы с моим МЧ занимались сексом и во время секса пошла кровь.. думала что месячные, но на утро их уже небыло. Что это может быть?
9 марта. Утро. Просыпается девушка.- Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо...9 марта. Утро. Просыпается парень.- Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
Гость
[4282485413]
Баба Ира
Сообщение было удалено
чему завидовать, завидовать то чему? задрал детку до крови:(
сколько можно ходить раздавать. вот и за мироточила
Sonya
[3674508511]
Если это было только один раз то скорее всего действительно перестарались. А вообще кровь во время секса это очень тревожный симптом, это уже могут быть серьезные заболевания. В любом случае проверится надо срочно
Разве
[2267455398]
Это может из-за сокращения матки такое быть, тем более что у вас месячные скоро должны были пойти. Если это еще и после оргазма было, то вообще можете не переживать. Если повторится и вы будете волноваться, то сходите проконсультируйтесь у гинеколога
Гость
[2263447920]
Это может быть полип цервикального канала
Настя
[2735982186]
У меня в этом месяце были уже месячные, потом у меня был 1 секс с парнем, все было хорошо, во 2 раз, тоже все было хорошо, а потом на утро у меня опять пошли месячные, в этом юге месяце, почему?
Ляззат
[3926570171]
И у меня такой случай, автор вы не ходили к врачу? Из за чего интересно? Раньше такого не было у меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1905863702]
Гость
Oh my God! один разврат. автор, представляю как он вас пилил... не стыдно вам, извращенцы?