Режущие боли в яичниках
Здравстуйте! Мне 21 и я девственница. Где-то в марте у меня начались сильные боли в левом яичнике (колюще-режущие). Так болело, что даже стоять не могла. Пила по 2 таблетки спазмолгона, чтобы отпустило. Так было около месяца. Потом вроде боли прекратились. Иногда чуть покалывало, но не больше 5 минут. Была на узи, врач сказал, что яичник сверх нормы увеличен, назначил гормональные. Причину увеличения он не знает. Я решила не пить, а сходить к другому врачу. Из-за работы забывала записаться, но потом боли прошли и я забила на это. Вчера резко заколол яичник, опять левый, очень сильно. Ходить не могла, его как будто резали изнутри. Прошло все потихоньку после двух таблеток, где-то в течение часа. Сегодня начались месячные с задержкой в 3 дня и опять эта жуткая режущая боль, уже в двух яичниках, но в левом сильнее. Так болит, что даже ноги немеют. Икры онемели слегка, тяжесть в ногах. У меня всегда были болезненные месячные, но не настолько. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Я уже не знаю, что делать :( К врачу обратиться не могу, ибо нахожусь на отдыхе в Турции.
Севиль
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*****, у тебя может быть апоплексия - это разрыв яичника, может у теюя в брюшину гной выливается или жидкость, сдохнешь от перитонита!!! срочно звони по страховке врачу!!
гость
в Турции тоже есть врачи
Natysik
у меня апоплексия, ничего не болит. Болело, когда на яичнике опухоль была.Тоже в ногу отдавало. Опухоль убрали на лапароскопии две недели назад. Сейчас вроде ничего не болит. Вам нужно найти хорошего узи-врача. Я с этой опухолью так два года ходила, в поликлине говорили здорова. Потом нашла хорошего врача, он-то мне все и нашел что болит и почему
Гость
*****, у тебя может быть апоплексия - это разрыв яичника, может у теюя в брюшину гной выливается или жидкость, сдохнешь от перитонита!!! срочно звони по страховке врачу!![/quote]
какая ты добрая. сдохнешь... что все так плохо в жизни?
какая ты добрая. сдохнешь... что все так плохо в жизни?
Гость
Автор, не надо с такими вещами шутить. Погуглите по отзывам хорошего узиста и бегом на прием.
Sonya
Похоже на кисту. В любом случае по страховке надо срочно провериться
Гость
вот поэтому некоторые и возят с собой нитроглицерин, ниацин, ревит, кальция и железа препараты, пяток антимикробных, этамзилат, метоклопрамид и т.п.; а то - то проктосигмоидит, то тифлит, то сальпингооофорит, то лимфангоит, то пульпит, то факит; а так - нажралась и пошла дальше за буйки заплывать и медуз ловить, а не зарубежных медиков работой обеспечивать.
Злата
А поликистоз вам ставили диагноз?
Гость
Что вы хотите от неспециалистов и не врачей услышать? Мы узи не делаем , анализы у вас не берем! Сами от своего легкомыслия страдаете! Только к врачу! А такие боли могут быть что угодно, от самой безобидной кисты, до более глубокого заболевания....
Гость
у меня так было когда гормоны принимала которые мне не подошли
Гость
Откупорят тебя и все нормально будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Эрдогана в отличие от Скворцовой медицина не средневековая.
Севиль
Неоткупоренная я с рождения, но такие проблемы начались недавно, так что не аргумент.
Про то, что тут не специалисты... Послушаю мнение опытных и зрелых, может кто-то сталкивался с подобным.
К сожалению, страховку я не сделала. Никогда в путешествиях проблем со здоровьем не было, боли прошли, не думала, что может снова обострится. Если и завтра будет также, то буду без страховеи к врачу идти. Просто еще я нахожусь в маленьком городе Фетхие. Это не Стамбул, не Анкара и не друглй крупный город. Боюсь, что нет здесь хорошего врача, не зочется большкю сумму денег выкидывать зря.
Спасибо тем, кто дал адекватные ответы
Про то, что тут не специалисты... Послушаю мнение опытных и зрелых, может кто-то сталкивался с подобным.
К сожалению, страховку я не сделала. Никогда в путешествиях проблем со здоровьем не было, боли прошли, не думала, что может снова обострится. Если и завтра будет также, то буду без страховеи к врачу идти. Просто еще я нахожусь в маленьком городе Фетхие. Это не Стамбул, не Анкара и не друглй крупный город. Боюсь, что нет здесь хорошего врача, не зочется большкю сумму денег выкидывать зря.
Спасибо тем, кто дал адекватные ответы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Севиль
Злата
Сообщение было удалено
Нет, такой диагноз мне не ставили
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 365 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?Нет ответов
- Хочется советов по укреплению иммунитета8 ответов
- Боль после первого раза37 ответов
- ВПЧ тип 161 ответ
- Сердце или невралгия?16 ответов