Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от варикоза

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как избавиться от варикоза? Какие эффективные способы существуют?

9 ответов
Последний — 02 сентября 2015, 11:58 Перейти
1.
Гость

Существует такой врач - флеболог.

2.
Алена

Можно воспользоваться народными средствами.

3.
Надя

Я тоже очень долго задавалась этим вопросом. Но в итоге нашла все таки способ от этой неприятной проблемы. надо было лишь пользоваться кремом от варикоза. Вот здесь все подробно расписано vk.cc/3XQqXP

4.
Гость

Я была у врача. Он сказал что нет смысла ничего делать. Так как даже если в одном месте все исправят, появится в другом. Поэтому больше не заморачиваюсь на эту тему.

5.
Алена

Смотря какой варикоз. Просто сосудистые звездочки, просвечивающиеся вены или вздутые гроздья.У меня после беременности и родов было все. Сама молодая, ноги ровные, стройные, спортсменка, была в отчаянии, ходила в штанах. Обратилась к флебологу. Сделали склеротерапию. Затем пил 3 года (2 раза в год) флебопротекторы, носила компрессионный трикотаж. Мечтала вернуться к тренировкам. Прошло 5 лет. К тренировках вернулась, вен новых тьфу тьфу тьфу нет, но флебопротекторы по прежнему пью, каждое утро и вечер по 10 минут гимнастики лечебной для стимуляции кровообращения в нижних конечностях. Автор, найдите хорошего врача чем раньше, тем лучше

6.
Светлана

Если у вас начальная степень, то избавиться от варикоза очень даже можно. Вены вы в исходное состояние, конечно, не вернете, но вот ножкам своим поможете. Что делала я, когда у меня на ногах сеточка венозная появилась: во-первых, нагрузку на ноги уменьшила, во-вторых, от высоких каблуков избавилась, в-третьих, стала постоянно носить компрессионный трикотаж, в-четвертых, ежедневно ножкам контрастный душ устраиваю, в-пятых, кремом нормавен (он на основе растительных компонентов) дважды в день пользуюсь и еще, в особо жаркие и тяжелые для ножек дни, тоником нормавен могу побрызгать ноги, специально в сумочке у меня лежит. Вот в таком режиме ежедневно)) И сосудистая сетка у меня на ногах уменьшилась, тяжести не чувствую в ногах, к вечеру отеков не наблюдаю, как раньше это было. Может, кому еще мои советы помогут - буду рада)

7.
София

Варикоз хорошо поддается лечению пчелами, убедилась на собственном опыте. Сначала почитала статьи научные, оказывается, в Китае это официальный метод лечения, который используется в каждой поликлинике. Только вот врачей, которые этим занимаются сейчас в Москве, очень мало. Когда я искала, нашла только здесь apitherapia.ru . Помогли, пусть и не сразу, зато навсегда забыла об этой проблеме.

8.
Фрида

С венами лучше не шутить, надо срочно в больницу идти. Вот лично мне прописали венолгон, вылезшие вены после курса приема стали менее заметны, а так же и звездочки капилярные стали не заметны после загара.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Gunel

Kak izbavitsa ot veni kapelari na nogax