Замкнутый круг: цистит, молочница.
Наверное каждая женщина сталкивалась с данной проблемой. Уже не один курс антибиотиков пропила, кучу врачей обошла. Не знаю, что делать с этим. Подскажите, что помогло именно вам.
Варвара
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Лечиться надо вместе с партнером. А то вы лечитесь, а он Вас опять заражет венерическими заболеваниями. От этого цистит, молочница и хроническое воспаление придатков.
Злата
Вы с партнером предохраняйтесь что-ли и иммунитет укрепляйте
Гость
я и с партнером лечилась и всё равно молочница постоянно((( а так же микоплазма,толку её лечить ?
Анна
Значит сношается Ваш партнер на стороне без презерватива и постоянно Вам приносит заразу. В 90% случаев все эти проблемы - следствие не вылеченных венерических заболеваний. А у мужчин они обычно без симптомов.
Ольга
у меня тоже молочница вылезает перед месячным дней за 10. а потом с менструацией проходит. и так по кругу последние полгода...надоело. ничего не помогает. только часто подмываюсь
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ерунда, циститы и молочницы есть и у женщин, которые секса годами не видели
Гость
В ***** меньше колупайтесь грязными пальцами и молочниц-циститов не будет.
Злата
Ольга
Сообщение было удалено
Мне помогает свеча Залаин, всего одна штука и молочница исчезает надолго, а так тоже мучалась...
Анна
Циститы и молочницы у тех, у кого венерические заболевания в хронической форме. Это может быть и от предыдущих связей
Ольга
Злата
Сообщение было удалено
Мне помогает свеча Залаин, всего одна штука и молочница исчезает надолго, а так тоже мучалась...
надолго это не на месяц?)))
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Что за бред? у меня первый раз молочницу обнаружили в 16 лет из-за приема большого количества антибиотиков
Трататушка
И правда, столько бреда я еще не слышала. Какие венерические?? Я никогда не болела, и муж тоже! У меня был цистит долгое время ( промерзла однажды), сходила к хорошему урологу и прошла курс лечения, и забыла об этом! А также после каждого полового акта ходите писять, хотя бы капельку, возможно у вас физиология такая, а также цистит бывает после очень активного секса) насчет молочницы не скажу, у меня она была после курса антибиотиков, но давно, не помню чем вылечила, вроде бы нистатином. И попробуйте подмываться содовым раствором
Гость
Анна, вы знаете что такое молочница? Расскажите как она может быть связана с венерическими заболеваниями? А что такое венерические заболевания?
Для чего вы тут пишете? Чтоб показать свою глупость? Не позорьтесь.
Для чего вы тут пишете? Чтоб показать свою глупость? Не позорьтесь.
Злата
Ольга
Сообщение было удалено
Прмогает на 3-6 мес., но у меня вообще хроническая молочница и чего только не пробовала,врач назначал разные схемы лечения, но она появлялась сразу после лечения, ( так эти свечи для меня оказались находкой.
Прмогает на 3-6 мес., но у меня вообще хроническая молочница и чего только не пробовала,врач назначал разные схемы лечения, но она появлялась сразу после лечения, ( так эти свечи для меня оказались находкой.
тутти-фрутти
Тоже очень долго мучилась молочницей. Только пролечу, и снова появлялась. Стала менять рацион-шоколад заменила на фрукты, мучное на овощи. И всё равно не помогло. Так бы и мучалась, пока другой врач не сказал, что острое и чеснок полностью исключить. Теперь слава богу, все хорошо! Попробуйте и вы, может получится. Лучше, чем пичкать себя табл. А сода лишь снимет неприятные поверхностные ощущения, такие как зуд, но не уберет саму причину.
тутти-фрутти
Да, и лучше не пользоваться ароматизированными прокладками и ароматизированной туалетной бумагой
Варвара
Сообщение было удалено
Мне обращение в клинику Синай на Ломоносовском проспекте помогло. Там врачи классные и что самое главное лечат не антибиотиками а народными китайскими методами. Меня, например, от хронического цистита сборами китайских трав вылечили.
Каримова А.
Варвара
Сообщение было удалено
Не нужно себя лечить антибиотиками, попросите назначить врача антибиотик+пробиотик, называются таблетки экоантибиотики, если не ошибаюсь от цистита идет экоклав, хотя там нужно смотреть по анализам какая группа бактерий, но это врач решит. Просто не молчите на приеме, а так и скажите, что антибиотиками уже все микрофлору сожгли и имунку посадили, поэтому хотите новый препарат, он всего год как в РФ появился.
Маша
Главное лечить и не забрасывать! Вот только лечить лучше у врача, а не самостоятельно. Я таким самолечением цистит чуть до хронического не довела. Вовремя спохватилась. Если в СпБ живете, то советую к Коловангину идти, отличный уролог в Университетской клинике принимает. Там вообще сильная гинекология, урология, все лечат!
Anuta
Вам надо во время лечения антибиотиком параллельно в профилактических целях ставить свечки от молочницы, например Ливарол. Вот начали пить а/б - с этого же дня ставите по свечке в день, на ночь. А после курса антибиотиков и профилактики молочницы Ливаролом ставьте еще какие-нибудь свечи для восстановления нормальной флоры, фемилекс или что там еще есть на эту тему. У вас же антибиотиками вся полезная флора убита, из-за этого может и цистит все время и молочница вылезать.
Гость
а вы на все скрытые инфекции сдавали анализы? Хламидиоз там и прочие -азмы, азы… Может у вас на их фоне развиваются все проблемы, это очень частое явление. А если вы еще не пробовали Ливарол, то да могу тоже посоветовать, когда-то он справился с моей хронью, но ставила свечи 10 дней ежедневно.
Гость
Скорее всего Вы лечите сначала цистит (антибиотиком наверняка), а потом вылезает молочница. У меня тоже так было. Антибиотик-то понятно флору нарушает, а без него никуда. Поэтому нужны свечи какие-нить чтобы на флору пагубно не влияли и чтобы тоже с антисептическим эффектом. Чтобы и "там" тоже с микробами бороться. У меня такими были свечи Депантол. Справились с задачей на отлично. Они вообще широко применения, если можно так выразиться. Они и антисептик, и эффект гинекол.лечения усиливают, флору не трогают - она остается в нормальном состоянии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Чтобы молочница не выскочила, нужно иммунитет поддерживать, стараться не стрессовать и не переживать. Ну а если все таки вылезет, тоже не преблема, выпейте флюкостат, дня за два все пройдет
Лиля
Вылечить можно, тут главное все вовремя делать и правильным лечением. У Питере лечась в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, там Коловангин принимает. Замечательный уролог, порядный, на деньги не разводит.
Маргарита
Это закономерно. Принимая антибиотики вы разрушаете физиологическую флору организма, а она защищает нас в том числе и от разрастания кандиды, грибка вызывающего молочницу. Он вообще присутствует в составе нашей вагинальной и кишечной флоры, но в небольших количествах. Убивая лактобактерии антибиотик "расчищает путь" для кандиды. Антибиотики не действуют на грибок, поэтому в этой ситуации он отлично себя чувтвует. Что делать? Принимать пробиотики вагинально и орально, а с циститом бороться при помощи качественных добавок на основе маннозы и моринды. Я пью курсами Ausilium nac вместе с Ausilium 20 plus. Еще у них есть классный крем лубрикант. Тоже Ausilium, это если цистит после ПА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема