Как приблизить месячные при приеме ОК?
пью Димиа. месячные приходят на первый день новой пачки. Новую пачку начинаю в четверг. через неделю собираюсь в отпуск и месячные как раз выпадают на это время. Может быть кто-то прибегал с помощью таблеток приблизить наступление месячных? Нужно буквально пару дней. И на сколько это опасно ??
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вреднка
Их легче передвинуть на позднее время. Просто не делать паузу между приёмами . Я так делаю и в этот рвёаз прийдется т.к менс.на отпуск приходяится а мне в отпуске мучатся не охота
Вреднка
Ах да и это не опасно мне мой гинеколог посоветовал. Он очень хороший специалист просто принимаеш без перерыва 2 месяца а потом как обычно. Если есть вопросы или опасения посоветуйтесь с вашим врачем.
Гость
Вреднка
Сообщение было удалено
я тоже так делаю, и тоже по совету гинеколога,или пачку заканчивать раньше дней на пять,а к следующей пачке добавлять оставшиеся таблетки.но лучше и проще не делать перерыв
Гость
тут тема было, одна девушка то же пила ОК и решила передвинуть месячные, а потом маялась с выделениями месяц и просила совета, что делать. По идее как передвинуть что бы начались раньше или позже читайте в инструкции там все расписано, а по факту оно с таблетками обычно месячные скудные и лучше пару дней с тампонами походить чем потом думать как организм в прежний режим вернуть. P.S. при отсрочке или наоборот что бы быстрее пришли на таблетках могут быть потом выделения в середине цикла
Гость
В таком случае надо было предыдущую пачку бросать не допивая активные таблетки до конца - но не раньше, чем на неделю (пить не 24 активные таблетки, а 19-21), это нестрашно. И делать перерыв на 4 дня (не больше! т.к. неактивных таблеток 4), в это время как раз пришли бы ваши месячные, которые возможно, были бы еще и в начале, день-два, новой пачки. Но раз уже допили до конца, тут ничего не поделать. А пить без перерывов следующую пачку не советую - в положенное время не придут, зато нагрянут посреди следующей пачки и будут идти до ее конца, а 2-3 недели ходить с прокладками нифига не хочется, до следующего перерыва на месячные. Я сама однажды так попалась, с микродозированными таблетками такое сплошь и рядом. Может, лучше просто вооружиться прокладками и тампонами и влажными салфетками и ехать куда хотите? Тем более при приеме ОК все равно месячные не настолько обильные, как если бы их не пили.
Гость
Так, вы завтра начинаете новую пачку или 16 июля? когда у вас по идее месяки должны быть? тем более если у вас начинаются на фоне приема таблеток, когда уже начали след.пачку, они же наверняка длятся не больше 3 дней и слабенькие? если если бы во время этих 4 неактивных, могли бы идти 5 дней. Значит, так. Если завтра новая пачка и должны завтра прийти месяки - за неделю они уже успеют закончиться. Если новая пачка и месячные 16 июля, то завтра-послезавтра бросайте текущую упаковку и пусть таблетки 4 активные останутся. Делаете перерыв на 4 дня, чт, пт, сб, вс. И в понедельник начинайте пить новую упаковку! Вполне возможно, из-за этого месячные придут в конце этой недели, ну или в понедельник, и к четвергу- 16 июля - уже или закончатся, или почти закончатся, и поедете уже без них. Но так можно делать только в том случае, если уже под конец упаковки, если уже 20-21 активную таблетку выпили, не меньше. Если же бросить, пропив 12-16 таблеток, то ливануть может так, что мало не покажется, и весь цикл полетит наперекосяк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а как в таком случае (пропить 20 активных, 4 дня не пить и начат новую пачку) далее предохранятся? Нужны ли дополнительные средства контрацепции?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов