Кровотечение 30 дней
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Кровотечение началось через неделю от предыдущих месячных, меня уже это взволновало, но решила пойти к врачу когда всё закончиться, симптомов ни каких не было, обычно месячные были обильные и болезненные,но в этот раз просто пошла кровь,единственное набухли груди, на 22 день я пошла к врачу,сдала анализы и прошла узи, результаты идеальны, после кровь остановилась на три дня, как раз в мой день рождения. и вот кровь опять пошла... не знаю, что далее делать, врач мне ничего не прописала, только оставила свой номер телефона.
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ждать пока истечешь кровью чего еще то???? к другому иди
Нибелунги
Хороший у вас врач. Вы подождите еще полгода, может остановится.
Гость
Тут уже нужно срочно ложиться в гинекологическое отделение больницы.
Анемия не пугает? Низкое давление, потеря сознания... Автор, это не шутки.
Вколите себе викасол, не пейте гормоны никогда. Часто анализы В ПРОСТЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ пишут от фонаря. Странно, что узист ничего не нашёл.
Анемия не пугает? Низкое давление, потеря сознания... Автор, это не шутки.
Вколите себе викасол, не пейте гормоны никогда. Часто анализы В ПРОСТЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ пишут от фонаря. Странно, что узист ничего не нашёл.
Гость
Не верю, что на узи НИЧЕГО не нашли, при кровотечении то. А охреневаю от баб.
Идите к другому врачу, ведь сами знаете, что это не может быть нормой.
Идите к другому врачу, ведь сами знаете, что это не может быть нормой.
Гость
Было у девчонки такое, со мной в палате с этим лежала как раз. У нее был гормональный сбой и чет-еще...не шутките с этим, ее положили в больницу на 10 дней с этой кровью
Гость
А я так чуть коньки не отбросила. Итог: выскабливание 2 раза подряд. И как вывод: хронический двухсторонний сальпингоофорит на всю жизнь. Диагноз: непроходимость маточных путей, бесплодие. А Вы ждите, ждите!
Гость
Идите к другому врачу. У меня 2 месяца было кровотечение. И я сразу пошла к врачу. На узи НЕ МОГЛИ ничего не обнаружить. Прекратите жмотить деньги на собственное здоровье. Запишитесь к нормальному гинекологу, так можно и матки лишиться.
Гость
или анализ отб0лды (хотя вряд ли кто-то назначал покраску на ретикулоциты), или это не кровь.
узист ничего и не должен был обнаружить при отсутствии симптомов (эпителизировавшаяся эрозия будет обычной слизистой и т.д.).
узист ничего и не должен был обнаружить при отсутствии симптомов (эпителизировавшаяся эрозия будет обычной слизистой и т.д.).
Гость
Сообщение было удалено
ну, двусторонний СОФ после РДВ в некоторой степени закономерность, только с чего вдруг ему быть пожизненно (нет, ну если лечить "через ж0пу автогеном", то конечно пожизненная болезнь)
Гость
Автор, смените врача. Олень у вас какой-то, а не врач. Что за идеальные анализы Вы сдавали? Гормоны Вам делали? УЗИ Ваш супер-врач правильно читает?
Не сидите на заднице - само не пересохнет. Это серьезный симптом.
Не сидите на заднице - само не пересохнет. Это серьезный симптом.
Гость
Я рекомендую сходить к онкогинекологу, сдать на онкоцитологию.
Гость
на гормональный сбой похоже,с этим в больницу ложат вообще-то
Трататушка
Бегом к врачу! У меня кровотечение несильное было около 1,5 недель, пришла к врачу, она отругала меня! Сказала так и умереть можно от потери крови! В больнице не лежала, она мне прописала настойку морского перца и еще что-то (не помню)
Гость
Смотря какое кровотечение. может не сильно. у меня было, шли как мес 11 дней. заложили в больницу, говорили если само не остановится чистить будут. но потом все закончилось. оказалась киста яичника.
Гость
если уж к врачу не идете, так попейте кровоостанавливающие Дицинон хорошо помогает, противопоказаний особых к нему нет. отвар крапивы внутрь
Пю
Сообщение было удалено
было так, только до этого месячных не было почти 2 месяца. пошла на узи, сказали гиперплазия или что-то типа того, назначили свечки, ок, бад и укол поставили, все прошло, потом как по расписанию. сходите на всякий к другому врачу, я б Вам сказала, что я пила, но на всякий случай не буду, мало ли Вам в голову ударит самолечением заниматься. единственное, можете бад попить, называется Цикловита, это не лекарство, хуже от него не станет, но будет ли лучше тоже вопрос спорный.
Гость
вы умом тронулись?? помереть решили от потери крови. нормальный гинеколог как минимум подписала бы отвар крапивы пить, а как максимум в больницу положила вас. это очень не нормально.
Жанна
Екатерина, у меня была такая же история, кровотечения длились после месячных целых 30 дней, врачи не могли поставить диагноз. в конце концов нашелся хороший врач который определил что у меня беременность внематочная и что если еще немножко и я отбросила бы копыта. Сделали операцию. Советую вам сдать анализы ХГЧ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ждать.. и письма строчить.. вон одна строчила, и ребенка до смерти довела.. ссылочку скинуть?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов