мазок на флору и лейкоциты
Здравствуйте! Сегодня получила результаты мазка на флору. Гоноккоки, трихомонад и прочие заболевания не обнаружены. Настораживает кол-во лейкоцитов "v"= 60-70-80, флора смешанная. Подскажите, что это значит? Может ли быть воспаление? Спасибо за ответы
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не может, показало бы. У меня так иногда бывает, врач просто рекомендовала, иногда когда чувствую дискомфорт, использовать Тержинан - 2-3 раза. Уже давно не заморачиваюсь, может 2-3 раз в год использую
Злата
Свечи надо делать
Гость
грубо говоря это микрофлора помытого в грязном море, или стухшего в плавках, или вывалянного в койке члена, или засунутая в вагину из преддверия ' ваша.
при окраске по Граму: Г+ и Г-.
По характеристикам - кокковая и бациллярная; грибковая и протозойная и т.д. (у каждой лаборатории свой сленг).
Воспалительная реакция - существенная. Может соответствовать посткоитальной, постмастурбационной и т.д.
при окраске по Граму: Г+ и Г-.
По характеристикам - кокковая и бациллярная; грибковая и протозойная и т.д. (у каждой лаборатории свой сленг).
Воспалительная реакция - существенная. Может соответствовать посткоитальной, постмастурбационной и т.д.
вика
У меня при крайнем походе к гинекологу, было 100% содержание лейкоцитов.😱 лечилась, сдала повторный мазок. Жду результаты.
Только правда от антибиотиков, появился дисбактериоз, теперь его лечу. Это жесть товарищи
Только правда от антибиотиков, появился дисбактериоз, теперь его лечу. Это жесть товарищи
Гость
вика
Сообщение было удалено
лейкоциты считают в процентах???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете,что такое кол-во лейкоцитов не показатель возможного воспаления!? ато))). не всегда в мазке на флору находят гонококк и трихомонаду ..даже при их наличии. хронь трудно распознать. врач не имеет права без обследования назначать лечение.
Гость
Условнопатогенная флора. Ничего страшного. Нужно сдать бакплсев с чувствительностью к антибиотикам. Еще вам должны к ним назначить тержинан. Во время приема антибиотиков и после пейте линекс. После тержинана свечи с бифидобактериями. Только с лакто не надо могут молочницу вызвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
условнопатогенная флора это, к примеру, уреаплазма!? Вы тоже считаете что её лечить не надо!?
гость
Дамы, а подскажите мне, пожалуйста!) лечилась от хламидиоза полным курсом, и свечи и антибиотики. Сейчас сдала, хламидии нет, а микоплазма есть. Мне нужно пересдать на количество? Просто анализ врач назначила, а я не понимаю его, по мне так он не полный. А на прием скоро уже, просто любопытно..
milasvetlana
вы же сами говорите, что не понимаете анализ, но почему-то считаете его не полным...... Радоваться нужно, что у вас врач, который не назначает лишнего:))), потому что сейчас наоборот, полно докторов, которые назначают больше анализов, чем требуется.
Он же доктор-ему видней, если вы тоже врач, то лечитесь сами.
Предлагаю вам сдать тот анализ, который вам указали, а по итогу уже посмотрите:))
Он же доктор-ему видней, если вы тоже врач, то лечитесь сами.
Предлагаю вам сдать тот анализ, который вам указали, а по итогу уже посмотрите:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа