Гость
Статьи
Ну,здравствуй,климакс!

Ну,здравствуй,климакс!

Хотелось бы узнать ваше течение столь неприятного жизненного момента каждой женщины. Во сколько лет начался,как протекал. Я,по ряду причин,не могу принимать гормонозаместительную терапию,поэтому у меня не все так гладко. Я все время хочу спать,врач разводит руками,говорит,пройдет. Так ли это? Поделитесь своими историями. Знаю,что на вумане много молодых девушек,женщин. Может поделитесь тем,что знаете про своих мам. Чем больше информации, тем лучше. То, что пишут в мед.книгах и на сайтах,совсем не совпадает с моим состоянием. Надеюсь, я не одна такая.
ника
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алевтина
А есть способ точно узнать наступил климакс или нет? Как это делается, по симптомам?
На гормоны славать кровь и узи..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Самое страшное в климаксе, это вестибулярные нарушения, когда сильные головокружения, шатания, качания, болтает из стороны в сторону и заносит, когда внутри все трясется и дрожит, еще и астения развивается. А приливы, и прочая ***** это ерунда по сравнению со всем этим.
Всё внутри трясется и дрожит это прям про меня, задолбала эта тряска, еще мурашки, мандрашки..
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова