Сбой, месячные или беременность
ситуация такая: у меня всегда был стабильный цикл, но в этот раз у меня задержка. Все как у людей: грудь болит, настроение шалит и тд. Кроме самих М. Позже (на 3 день) начались очень скудные светло-коричневые выделения, в течение дня прекратились. А теперь жутко болит поясница, особенно справа, и спереди там же. Пошла кровь, но не как при М, а какая-то розоватая, местами с теми же выделениями, не обильно. Не знаю, что делать :( к гинекологу обратиться не имею возможности. Не исключаю ВМ или УВ, но тест делать не раньше утра... Позавчера /
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где ж интересно такие уголки нашей родины где есть интернет, но у всех как у одной - нет возможности обратиться к врачу.... можно подумать сейчас вам в инете диагноз точный поставят и вы успокоитесь.
Автор
Сообщение было удалено
Я только переехала и не прикреплена ни к какой ЖК, хотя активно этим занимаюсь. Я не жду тут точного диагноза от посетителей, скорее хочу узнать вдруг у кого-то был похожий случай. Как я написала выше, это помимо безобидных для пары лишних дней нарушений может быть и внематочная беременность или угроза выкидыша. Это может быть из-за кисты, из-за перенесенного аппендицита(расхождение внутреннего шва). Узнав у кого так было и что в итоге оказалось я могу оценить ждать мне решения от ЖК и записываться или немедля вызвать скорую.
Гость
2, да к какой жк, я бы уже давно к платному врачу сходила, все что вы тут перечислили у вас может быть, ну вот хоть убейте не пойму чем мнение формучанок может помочь, здоровье то ваше, а написать могут тут все что угодно, вот вы тему почти 2 часа назад создали а ответов нет - за это время уже к врачу можно сходить и получить направление на узи и разные анализы....
Автор
3, ну если б у меня были деньги на платного врача, я бы тоже давно сидела в гин.кресле. пока я отслеживаю свое состояние: лучше-хуже. будет хуже - ясное дело, позвоню в скорую, не задумываясь. Слава богу здесь она приезжает быстро, есть опыт
Гость
4, и кстати по поводу прикрепления... я тоже недавно переехала, в феврале переехала а в марте срочно к врачу надо было попасть, пришла со срочной проблемой и меня приняли в течение 20 минут - мед полис есть и самое главное, сразу же карту заводят и направляют к специалисту который принимает в данный момент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда этот tупизм уже кончится?
Вызывайте скорую, если уж такая нищета, что на платный прием нет денег.
А мужика вообще нет и не было, у кого можно деньги одолжить. Фууу.
Вызывайте скорую, если уж такая нищета, что на платный прием нет денег.
А мужика вообще нет и не было, у кого можно деньги одолжить. Фууу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Что то серьезное или панические атаки?Нет ответов
- Молочница после любовника2 ответа
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Молочница после любовника3 ответа
- Аллергия на антибиотик1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема