Кто лечил депрессию с помощью флуксена( флуоксетин) как успехи, какие побочные явления у вас наблюдались ??? Долго ли держался эффект от приёма препарата???
Мне одна знакомая говорила, что помогает. Но у нее не депрессия, а нервы сильно расшатаны. Становишься спокойной.
Гость
[3207877043]
Да,очень помогает. Я три года их пила каждый день. Мне нравились
Гость
[2071257820]
Гость
Сообщение было удалено
Старый добрый школьный способ "йод на сахар, под язык - и за справкой". Неэффективность по крайней мере позволяет исключить йододефицитный механизм "депрессии".
Гость
[254501891]
Пила курсами по 1,5-2 мес много раз. Мне становится хорошо, и держится до полугода, потом заново. Из побочек - только небольшие нарушения зрения в начале приема (сложно смотреть вблизи). Больше ничего не было, с алкоголем себя не ограничивала.
А! Есть еще хорошая побочка - снижение аппетита, худею.
Лена
[2661460763]
Так такие вещи по рецепту же?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1782198141]
Немедленно прекратить пить эту *****, это опасно. В Москве есть известный Центр защиты от стресса, где людям помогают эффективно и без таблеток.