Помогите советом с Оральным Контрацептивом
Милые девушки, очень нужен ваш совет. Как определить от какого ОК не будет повышаться аппетит ? Я пропила месяц Белару, сейчас пью Джесс и ситуация одинаковая - жрать хочу постоянно, наедаюсь всего, уже просто устала от такого аппетита, да и желудок не выдерживает. Я знаю, что если есть такая побочка, то нужно менять препарат, только вот на какой ? Была у 3-х врачей им вообще пофиг на мой аппетит, говорят, что тебе парится , ты и так худая. А я не могу уже просто ! Изначально назначили ОК для антиандрогенного эффекта, против выпадения волос на фоне сильно пониженного прогестерона.
Розалина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 046 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мимо_проходила
Может, дело не в таблетках?)
Я пью джес около года, мама уже много лет - ярину, подруга - белару. Ни у кого такой побочки не было и в помине. Так что это действительно очень индивидуально.
Я пью джес около года, мама уже много лет - ярину, подруга - белару. Ни у кого такой побочки не было и в помине. Так что это действительно очень индивидуально.
Гость
Есть альтернатива гормонам - травяные чаи "сибирского здоровья".
В своё время я про них не знала, набирала тогда стойкий вес от
таблеток.
В своё время я про них не знала, набирала тогда стойкий вес от
таблеток.
Гость
Эти контрацептивы супер вредны для женского здоровья, но благодаря советованию гинекологов об их пользе и в угоду мужчинам, женщины их употребляют. При длительном использовании они вызывают раковые опухоли. Особенно продающиеся в России.
Йопнутый Йогурт
Я задавалась этим вопросом. НИКАКИЕ!!!! бросила, похудела, экономия на еде, и вообще все супер.
Йопнутый Йогурт
Я устала не просто есть, я устала постоянно думать о еде, готовке, покупке продуктов и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Пусть мужик наденет презерватив! да, не те ощущения, но разве ваше здоровье не важнее его или ваших ощущений?
Пусть мужик наденет презерватив! да, не те ощущения, но разве ваше здоровье не важнее его или ваших ощущений?
Гость
:-D ох,уж эти мифы,мифы. Почитайте про появление ок. В 20 веке дозы гормонов в них были в десятки! раз выше. отсюда и гормональные сбои,усы,бороды и вес. сейчас многое изменилось. и ваш хороший аппетит вряд ли является следствием приёма ок. точно так же можете связать событие - постоянные ссоры с парнем,нервы,стресс и заедание проблемы.
Гость
Не ленитесь, пользуйтесь презиками и травиться не придется и здоровье станет получше!!!
Розалина
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких ссор, да и нервов тоже. А аппетит до приема всегда был обычный. Начинаю пить через 5-6 дней повышается, бросаю - возвращается в норму.
Розалина
Гость
Сообщение было удалено
Мне их назначили для повышения прогестерона и против выпадения волос, при чем тут презервативы ?
Гость
Розалина
Сообщение было удалено
у меня такая копна выросла на ОК, хотя я их от прыщей начала принимать. теперь и без прыщей и с гривой=)
Гость
насчет аппетита ничего не могу сказать, потому что яочень много жрала до ОК и много жру на них. разницы незаметила. такая же худая осталась. просто займись спортом и жри на здоровье.
Гость
А заменять жратву сексом не пробовали?
Гость
Розалина
Сообщение было удалено
вот уж действительно все индивидуально - я бросаю всегда пить ОК по одной причине - лысею. Волосы из гривы превращаются в крысиный хвостик. Очень сильно выпадают. А кому-то от выпадения волос назначают...))))
Гость
Скорее не от ОК жор нападает, а от нервов. Пью ОК, что с ними, что без них аппетит одинаковый.
Розалина
Гость
Сообщение было удалено
а вы сдавали гормоны , перед тем , как пить ОК ? может они у вас нормальные , а вы их повышенными делаете.. при повышенных гормонах, как и при пониженных могут выпадать волосы. А потом уже соответственно препарат может подобрать другой , микродозированный и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон. а про ощущения они за дол бал и, сейчас такой огромный выбор резинки... и ульта-тонкие и нежнейшие и с усами и с хоботами и шашечками- так что пусть не поют.
а от таблеток да... очень полнеют женщины. и бесплодие после длительного приёма. я не могу родить теперь из-за них!
а от таблеток да... очень полнеют женщины. и бесплодие после длительного приёма. я не могу родить теперь из-за них!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда бросите пить- может начаться жор в три ры ла. простите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
+++
+++
Анюта
Автор, я пью ОК по назначению врача для регуляции уровня гормонов, т.к. у меня миомы. Я склонна к набору веса. Я пила Жанин, Ярину, Белару и сейчас Новинет. Я бы на Вашем месте так не рисковала. Я сдаю анализы после каждых таблеток и врачом отслеживается влияние на гормональный фон и фиброматозный узел, как следствие. Хочу сказать, что таблетки на меня влияли все немного иначе, чем предыдущие, все эти таблетки разные. НИ ЕДИНОГО РАЗА от них у меня не повышался аппетит. Не наделайте себе беды. Не знаю сколько Вам лет, но курящим женщинам после 35 ок вообще противопоказаны, так говорят несколько врачей, моих и подруг. Ну это если курите, может побочка какая-то? Ваше дело, но если Вы не наблюдаетесь при этом, я бы так не рисковала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 407 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Запах половых губ5 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит15 ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты3 ответа
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?12 ответов
- ВПЧ5 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Нужны каки-то хорошие, безопасные капли для глаз4 ответа
- Что происходит12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?16 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит15 ответов
- Что происходит12 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?12 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Частые ОРВИ8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема