Гость
Статьи
Аборт мифепристоном

Аборт мифепристоном

Кто делал чистку мифепристоном и мизопростолом при замершей беременности? Можно ли это и не опасно ли? Как прошло и чем закончилось?
Конфетка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
не делала, но пшут что ничего страшного. делай не медли, а то может пойти инфекция, разовьется сепсис и будет полная попень
Гость
В домашних условиях? нифигасе
гость
Только в больнице вроде можно
Гость
Ага, выпей этой гадости и сама себе ложкой ТАМ поковыряйся, чтоб наверняка все почистить и лекарства пропиши сама себе от воспаления и проч. прелестей и проколи заодно. Тьфу, ну и б.а.б.ы ненормальные пошли!
Гость
эти таблетки пьются под наблюдением врача
по крайне мере - первая
вторая дома, но врач на телефоне
Гость
Я делала,пила таблетки дома,чуть потянуло живот и через полчаса началось кровотечение,как при месячных.Через 2 недели сходила на Узи,все вышло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло.
первая таблетка прошла нормально, а со второй был просто *****
рвота через 30 минут (как врач и предупреждала)+понос
и всё это одновременно))) простите))

и весь день шли схватки
через 8 часов стало легче
Гость
Я пила. Делала правда просто аборт на ранней стадии. Первую таблетку выпила при враче в больнице, через 2е суток дома ещё 2. Врачь на телефоне. Всё прошло хорошо, потом делала УЗИ всё вышло. Но после приёма последних таблеток было очень больно.
Гость
я 2 р делала но не при за мершей,все прошло ок,правда в первый раз оч болеле,а во второй как по маслу
Антуанетта
Конфетка
Сообщение было удалено
Пол года назад была зб врач не разрешил мефипристон его только при развивающейся бер.можно.После чистки зб нужно ещё неделю в стационаре лежать лечиться и ждать результат гистологии из за чего остановилось развитие
Гость
а чем может закончиться? Что у вас за вопросы-то такие?
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну реально ли можно сделать чистку успешно этими таблетками?
Конфетка
Антуанетта
Сообщение было удалено
Сказали, что можно и при замершей.
Гость
конечно можно. Если у вас остро стоит эта проблема, то консультируйтесь с врачом, читайте медицинские статьи, смотрите консультации…
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш опыт! Надеюсь, и у меня так легко будет.
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, в нете вы насмотритесь и начитаетесь!
Гость
Все равно можно, в центре гинекологии и акушерства им. Кулакова делают и до 12 включительно, не переживайте.
рарра
не далей аборт. лучше в приют сдать. ненадо. жалеть будешь
Лада
рарра
Сообщение было удалено
рарра
не далей аборт. лучше в приют сдать. ненадо. жалеть будешь
кого в приют? замерший эмбрион?
Антуанетта
Конфетка
Сообщение было удалено
Сказали, что можно и при замершей.Незнаю мне врач отказал хотя при раза.бер.они это практикуют до 9 нед.честно в чем разница не знаю??)
гость
сколько вообще стоит медикаментозный аборт.
Людмила.
На своём примере,я бы никому не советовала этого делать. 1,5 месяца назад на сроке 10 недель узи показало замершую беременность. Врач тут же предложила решить проблему на месте( платная клиника). Наревелась от души и согласилась. Выпила таблетку и ещё дали с собой 4 штуки. Реакция началась через 2 дня, было терпимо. А вот ещё через день у меня началось кровотечение, из меня лилось струёй. В итоге почистили. Потеряла много крови. Это всё я к тому,что все вмешательства в организм должны проходить под наблюдением в стационаре.
Нелли
Делала при замершей беременности, под наблюдением врача. Чуть не сдохла.
Мария
Этот препарат продается по рецепту, если вам врач выписал рецепт то и аптеку должен посоветовать где продается этот препарат. Ну а вообще все это лучше делать под присмотром врача, здесь - www.gmsclinic.ru/clinics/akusherstvo-ginekology/gynecology/medikamentoznyj-abort более подробно за все это написано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конфетка
Ну реально ли можно сделать чистку успешно этими таблетками?
Да, на китайские у меня был озноб плохо рвота, а на росскийские пока норм сегодня пила врач класс, три т сразу, когда ехала обморочное состояние очень испугались муж был рядом, домой пришла он меня уговорил что б я поспала у меня еше понические отаки, я поспала 4 ч, и проснулась а так не думала что так, чуть голова болит это терпимо иногда чуть как будто спазмы живота, и голова кружение, а так с китайскими это ужас я тогда думала я умру, ну те понятно пока не очистится боли, это смотря сколько времени..
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 142 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем