Беременность после удаления фиброаденомы
Кто просвещен в данном вопросе: удалила фиброаденому молочной железы на днях, с декабря планирую беременность, а тут наткнулась на информацию, что после подобной операции беременеть можно только через полгода! Итак считаю месяцы до окончания шестимесячного срока после выкидыша, а тут как гром средь ясного неба:( К врачу только на следующей недели, что бы могла проконсультироваться. Кто владеет информацией, сколько нужно ждать?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Беженка
После любого вмешательства рекомендуют 6 месяцев. Аборты, выкидыши, чистка, внематочная... ну и т.д.
Гость
Как только швы заживут, около месяца. Потом можно и планировать. А вообще доктора вам в помощь.
Гость
Тоже только удалила, все месяц под запретом... Полное востановление пол года, но мне врач не сказал, что пол года нельзя беременеть.. Хотя я б наверно подождала пол года, тк там все таки уплотнение, грудь будет расти-будет больно, не дай бог что не дозажило.
а я вот не удаляла. Врач сказал, что после удаления планировать беременность можно только через год..
Гость
FenixMarta
Сообщение было удалено
почеум не удаляли?
Гость
Сообщение было удалено
почеум не удаляли?врач сказал, что бы пробовала забеременеть, после удалим.
интересно, а что будет, если не соблюсти этот срок и забеременеть, например, через 2-3 месяца после операции?
Гость
Всем привет!Мне тоже хотелось бы узнать.У меня тоже был выкидыш. .После чистка прошло уже 6 месяцев и до сех пор не забеременела.Скажите мне пожалуйста есть возможность забеременеть или что ?
Гость
мне врач говорил что лучше родить года через 2 после операции, прошло уже 4 года, ждем ребеночка, пол года не получалось у нас, но теперь в ожидании чуда)))
Мари
FenixMarta
Сообщение было удалено
. Если у вас фиброаденома, то во время беременности она может вырасти ещё больше! Это опасно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Предыдущая тема