Поставили диагноз вагинит, цервицит
Сначала мне поставили диагноз кольпит,я его вылечила,потом он снова появился,и мы с партнером начали лечиться вместе,он сдал все анализы,он чист и здоров и я вылечилась.Недавно начались боли внизу живота,сдала анализы и поставили новый диагноз.Знаю,что передается половым путем,но возможно ли орально?У меня вылетела пломба из зуба и он начал рушиться,возможно из-за этого?Или потому что я на речке купалась с месячными?
Александра
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедные рыбки. Ты их приворожила своими месячными. Теперь все,
кто съедят эту рыбу, будут тебя любить до конца своих дней.
кто съедят эту рыбу, будут тебя любить до конца своих дней.
Гость
что у вас находят ..мы же не знаем... ну вообще рот и влагалище не очень чистые места. вы имеете в виду вы сначала ртом заразили партнёра, а потом он это занёс во влагалище?. при чём здесь пломба у вас... я вообще понятливая,но не настолько)))
Гость
Писундрия вся с диагнозами,зубы рушатся,да ты разлагаешься,деточка!
Александра
Сообщение было удалено
Я привела тут 2 варианта,или пломба,или то,что купалась с месячными и так попала какая-то зараза
Гость
каким образом пломба вызывает воспаление цервикального канала и влагалища по вашему мнению? половой путь вероятнее.
Зайка
Если кольпит появляется вновь, значит не долечили. А как еще?! Можно попробовать вам обоим Сафоцид, хотя бы по одному разу,Вам в дополнение Гексикон - чтобы наверняка все добить. Гексикон для флоры безопасны, не портят, только подчищают там)
Гость
Какой новый диагноз? Уже не кольпит? Есть ощущение, что лечении было не качественно. Слышали о свечах Гексикон? Лучшие свечи! Гексикон без антибиотика, поэтому флору не испортят. И без побочных эффектов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А какой новый диагноз то? Как вообще можно давать совет, не зная в чем вопрос. Если Вы о возможности передачи чего-либо орально, то да - такое возможно. Если вопрос о купании в речке и нарушении флоры, то Фемилекс Вам в руки. 10 дней ставите, партнер пусть какую-нить профилактику пройдет. Дальше будет видно
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 913 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?6 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
- Синтомицин после полижинакса виргоНет ответов
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида6 ответов
- Пиелонефрит, почки20 ответов
- Что со мной?1 ответ