Гость
Статьи
Сильный загиб шейки …

Сильный загиб шейки матки.

Девочки, это вообще лечится и что делать нужно? Я не могу забеременить из-за этого, говорят загиб сильный.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ищите еще причины...У меня тоже загиб, у моей мамы тоже, все ок с детьми. Это строение организма, а наши врачи если не знают причины, сразу пугают
Гость
Если загиб врожденный он не лечится но и проблем с зачатием не дает, просто врач должен подсказать в какой позе лучше (зависит от того в какую сторону загиб). Если приобретенный в результате воспаления - то лечится воспаление и загиб уходит.
Гость
У меня загиб и мамы тоже загиб, мама не могла 2 года забеременеть потом получилось.
Гость
я с загибом матки, проблем нет с зачатием.
Гость
У вас загиб врожденный или появился после воспаления? Если с рождения то не вляиет на зачатие. У меня сильный загиб. В месячные болит поясница даже не знаю что это такое когда блит живот. Беременность наступила с 1 цикла хотя особо не старались. Ни один врач мне не говорил что этоткак то плохо. Ну загиб и загиб. У когото ноги нос кривой но жить и дышать это не мешает
Гость
У меня загиб шейки матки. Врачи сказали, что что-бы забеременеть надо будет очень постараться . Забеременела очень быстро. Хотя настроилась на долгую борьбу. У моей мамы тоже загиб. И она родила двоих и тоже без особого труда. Автор, не отчаивайтесь.
Гость
У меня загиб. Оба раза забеременела с первого же цикла (правда, первая беременность была неудачной, замерла, а со 2 попытки выносила и родила). Жалоб ни на что не было.
Автор
Ой,девочки,спасибо вам огромное!!!!Вы так успакоили мою душу.Отвечаю на вопрос,что загиб шейки матки сильный кзаду,не врождённый.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не врожденный значит надо искать причину, и совсем не обязательно в самой матке. Возможно, загиб дали проблемы с кишечником, прямой кишкой или мочевым пузырем, нужно обследовать и близлежащие органы. В любом случае, автор, не падайте духом. У меня самой загиб, и вообще он явление довольно частое и ни разу я не слышала чтобы загиб был причиной бесплодия (проблемы с наступлением беременности могут давать воспаления из-за которых загиб появился но не сам загиб). А так все беременеют и при желании и не по одному разу) просто иногда может не так быстро получиться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не врожденный значит надо искать причину, и совсем не обязательно в самой матке. Возможно, загиб дали проблемы с кишечником, прямой кишкой или мочевым пузырем, нужно обследовать и близлежащие органы. В любом случае, автор, не падайте духом. У меня самой загиб, и вообще он явление довольно частое и ни разу я не слышала чтобы загиб был причиной бесплодия (проблемы с наступлением беременности могут давать воспаления из-за которых загиб появился но не сам загиб). А так все беременеют и при желании и не по одному разу) просто иногда может не так быстро получиться

Третий год я так мучаюсь.У меня всё есть,но не хватает самого главного счастья материнства.
Автор
Сходила я на УЗИ и + добавили мне мультифоликулярные яичники.Это плохо?Мне посоветовали попить ок ярина три месяца и на отмене попробовать.Как думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При обследовании узи когда-то давно гинеколог сказала, что у меня загиб матки, зачатие все равно произойдет, но такая проблема имеется, http://zaberemenet-zagib-matki.ru/. И вот прошло уже достаточно много времени, я прошла полный курс обследований, лечение-а ребеночка все нет. Может все таки загиб мешает зачатию?...хотя это же не такая серьезная проблема, как мне казалось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 523 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0