Гость
Статьи
Кто родил с миомой …

Кто родил с миомой больших размеров?

Мне 30 лет, у меня интерстициальная миома больших размеров. Пила курс Эсмия, результата нет. У нас маленький город и медицина соответственно на уровне малого городка. Ездила в областной город предложили ЭМА, но только после нового года. Вот у меня и вопрос может кто рожал с такими миомами, как протекала беременность?
Хотите видеть больше постов от автора?
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нинель С
Подскажите как протекала беременность? У меня инстерциальная миома в шейке матке 7 см. Беременность на маленьком сроке, врач говорит что очень тяжело будет выносить.
У меня миома в шейке и перешейке ,плюс субмукозная ,обе больших размеров,одна 9 на 10,другая 8 на семь, в начале беременности отправляли на аборт,говорили не выносишь, слишком тяжёлый случай ,отправляли в МОНИАГ,там сказали на все воля божья ,сейчас 37 недель,7 числа кесарево ,на котором будет целый консилиуум, т.к. такого случая они еще не встречали,очень боюсь ,носила более менее нормально ,ходила на узи платное каждые 2 недели, на данный момент образовалось резко маловодие и задержка роста у ребенка на 2 недели,никто не может сказать ,это из-за миом или из-за частых ОРВИ,так что доносить доносила, но чем закончится не ясно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0