У меня такое бывает иногда. Спасаюсь массажем. Массажист мой говорит, что это отложение солей и остеохондроз. После 10-12 сеансов массажа вся спинка восстанавливается, хватает примерно на полгода. Но массаж - не поглаживания, а именно серьезный, на первых сеансах я прям слезами плачу))
Гость
[2918722213]
Маруська
Сообщение было удалено
опасно такое проделывать вапщето. позвонок сдвинет и ага. инвалид на всю жизнь
Ирина
[2342710768]
Массаж помогает только снять напряжение, это как принимать обезболивающее. без устранения причины боль опять вернется. Хруст потому что мышцы не держат суставы. Нужно заниматься реальным восстановлением мышц.
Маруська
[144808665]
Гость
Сообщение было удалено
опасно, когда непрофессионально, когда мастер делает - эффект стОит того
Зоряна
[2671476290]
Могу посоветовать хорошего мануолога- остеопата! Мне помог! Андрей Павлович( 8 964 554 45 18)
Не гадайте на кофейной гуще, к врачу идите, и чем скорее, тем лучше. Тут все, что угодно может быть. У меня суставы локтевые побаливали так периодически, я внимания особого не обращала, если совсем больно было, обезболивающего глотну, и ок. А когда до врача дошла все-таки, оказалось, что артроз успел развиться… Приятного в этом мало, т.к. он не лечится. Теперь из-за своей беспечности всю жизнь поддерживающее лечение надо соблюдать. А это и диета, и лекарства, и физ. нагрузки ограничивать приходится, даже в зале в свое удовольствие позаниматься теперь не могу, только под жестким контролем тренера… Хорошо хотя бы, что врач на таблетки меня не посадил, подобрали при моем чувствительном желудке вариант получше - уколы местного действия, называются Вископлюс, они с гиалуроновой кислотой, получается как бы протез в сустав делается, только резать ничего не надо. Понятно, что для достижения эффекта одного раза кольнуть мало, нужно курс полностью пройти. Но лично для меня это лучше, чем другие варианты лечения. А вы, автор, не тяните все-таки, к врачу лучше, самолечение потом может, ой, как аукнуться…
Света
[965489276]
Остеохондроз скорее всего, Дону пропейте курсом ( три месяца), все пройдет.
Гость
[2078069593]
Очень сексуальная
Сообщение было удалено
Ха ха ха молодец деваха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1847996755]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!