Гость
Статьи
Менструация после …

Менструация после выскабливания(

Добрый день, подскажите кто сталкивался. У меня была замершая беременность на сроке 8 недель( после выскабливания у меня в матке оставалась жидкость и мне врач давал таблетку , чтобы вызвать месячные( в интернете я прочитала что этот препарат в паре с другим препаратом используется при медикаментозном аборте) , месячные пришли и продолжались 4 дня, при выписке врач выписал мне дюфастон и сказал они придут на 4 день, но упаковку пропила и их нет( может кто сталкивался в данной проблемой? Когда менструация приходит и проходит ли овуляция? У нас к сожалению произошло неприятный момент и порвался презирватив, есть ли какая то вероятность забеременеть?(
мару
10 ответов
Последний — Перейти
Таня
а вытащить вовремя не судьба если порвался?
beat
Таня
Сообщение было удалено
не заметили, что порвался
Сьюзен Майер
Таня
Сообщение было удалено
если нечего сказать и ты тупа как пробка, то нех*й тут писать.
Таня
Сьюзен Майер
Сообщение было удалено
я задала логичный вопрос.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
логично не заметить в процессе, а только после
Таня
Гость
Сообщение было удалено
логично не заметить в процессе, а только после ну а чего после драки то тогда кулаками махать. контрацепцию надо грамотную подбирать
Гость
Я думала , что люди здесь делятся советами и опытом, а не задают логические вопросы..
Таня
зря так думали)))) зачем приписывать в конце что у нас порвался презерватив и все так вышло. поэтому сапашиваю что сложно вынуть было??
Vorona
После дюфастона менструальный цикл может смеяться. После чистки недели три лучше воздержаться от полового акта. После чистки опять же, три месяца лучше не беременеть. Уж держите себя в руках, особенно если планируете ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vorona
Тьфу. Не смеяться, а смениться
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 888 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем