Пост лучевой климакс
Добрый день ! Хочу найти девушек, женщин с подобной проблемой . В 2014 году прошла , курс лучевой терапии , в 2015 г. выведена постоянная колостома . С 2014 года отсутствуют месячные . На сегодня, имею анализа на гормоны с диагнозом "Климакс" . Мне всего 33 г., и ранний климакс не входил в мои планы .. Проблема в том что из-за онкологии , врачи опасаются давать гормоны , опасаясь рецидивов. ( диагноз плоскоклеточный неороговевающий ) Рекомендованный срок начатия принятия гормонов через 4-5 лет , наблюдения за основным заболеванием.... Сегодня на приеме , с врачем был подобран препарат для поддержки организма Ливиал . Девочки , подскажите , может кто сталкивался с пост лучевым климаксом , как решали с врачем данную проблему . Уж очень хочется сохранить тело молодым , стабильную психику и либидо .
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С 2012 г. удалено всё, курс лучевой. Приливы и дурное самочувствие циклично, как если бы у меня были месячные. В целом всё хорошо, либидо никуда не делось. Первый год было тяжеловато. Но я думаю, что организм просто перестраивался на жизнь без недостающих органов.
Гость
Стабильную психику и либидо? То есть, не смотря на перенесённое, вы продолжаете заниматься сексом с мужем/любовником!? Если так, то вы очень сильная женщина с несгибаемым характером и волей к жизни. Я бы так точно не смогла и, думаю, просто руки бы на себя наложила (а если нет, то сидела бы в гордом одиночестве и избегала бы мужчин). Желаю вам здоровья от всей души.
Гость
Автор! Вы такая молодец! Окрепните дай Бог, еще подлечитесь и вернутся и либидо и месячные ! Крепкого Вам здоровья и душевных сил!
Гость
Автор, у вас есть мужчина?
Мария
Здравствуйте! Я стомировна. Буду рада пообщаться на эту тему, обсудить все наши проблемы! Пишите В контакте! Мария Чернянкина (я там такая одна)!
Гость
У меня та же проблема. Лучевая терапия малого таза.мне 30, месячных нету год. Один врач сказал пить циклидинон. Другие вообще мне не дают лечения, мол, не восстановишь. Третьи говорят что у некоторых через несколько лет сами месячные восстановились. И не знаю че делать. Так хочу родить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
У меня ранняя менопауза в 39 лет означала наличие сухости влагалища и недержание мочи. Гель «Блиссель» с эстриолом, рекомендованный моим гинекологом, принёс облегчение уже через неделю. Через две недели сухость, недержание мочи прошли. Вам автор нужно уточнить через сколько лет после лучевой терапии можно принимать гормоны.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема