Восстановление организма после приема ОК
Девушки, поделитесь или подскажите, кто как восстанавлмвал организм после ок!? Я сейчас уже их не принимаю, но знаю что есть вероятность того что снова будут выпадать волосы (побочка на отмену) и вылезут прыщи, это следствие повышения андрогенов, кто как их пытался понизить (если пытался), много читала что мята помогает их снизить...стоит ли пробовать? И кто как боролся с весом?! Моя Г-Э сказала что качаться нельзя и это провоцирует повышение тестостерона...но как тогда сбросить вес? (набрала больше 10 кг, очень хочу сбросить!) щас принимаю магний б6 для волосиков...к ок не хочу возвращаться!!!!! Да и пила их только в целях лечения!!! И жалею!!!! Подскажите, поделитесь!
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже послушаю, скоро и мне прекращать пить,говорят витамин ***** попить нужно курс +препараты для вен и печени
Гость
Качаться))) ухахаха)) это очень сложно и нереально. Касаются качки из стороны в сторону. А банальный силовой фитнес с гантелями блинами утяжелителями бокс аэробикой статикой и тренажеры за 2 месяца без диет уберут ваши 10 кг. И запомни раз и навсегда - чем больше возьмешь груз тем больше сожжешь калорий, глупая))
Ольга
Во время приема Диане 35 обсыпало родимыми пятнами( Вена на ноге вздулась. Бросила. Цикл восстанавливался 1 год. Мне помогла тибетская медицина, травы.
Гость
мята это источник фитоэстрагенов, тоже слышала про ее свойства, но не думаю, что она может существенно изменить ситуацию. Сама пью уже несколько лет, боюсь бросать.
И про то, что сильные силовые нагрузки вредны, тоже читала...но думаю бег на свежем воздухе и правильное питание - только пойдут на пользу.
Я думаю в этом деле важно еще не есть всякую га дость, которая геномодифицированная, содержит гормоны, нужно питаться правильно, и следить за весом и содержанием сахара в крови, ведь это часто усугубляет ситуацию, а то и является первопричиной всего
И про то, что сильные силовые нагрузки вредны, тоже читала...но думаю бег на свежем воздухе и правильное питание - только пойдут на пользу.
Я думаю в этом деле важно еще не есть всякую га дость, которая геномодифицированная, содержит гормоны, нужно питаться правильно, и следить за весом и содержанием сахара в крови, ведь это часто усугубляет ситуацию, а то и является первопричиной всего
Гость
Смотря какие побочки. У меня очень повысилась свертываемость крови, из за чего и отменили и поправилась я кг на 4-5. За 2 недели кровь восстановилась и вес ушел. Но вес был не жир, а вода, поэтому так быстро. Хотя пиля ярину которая якобы выводит жидкость из организма, а я пухла на ней. Отеки были внутренние поэтому я и не думала на воду, а то что ограничивала себя в еде скинула даже немного больше чем была до ок
Гость
Оч много гормонов в пище животного происхождения/пришлось стать вегетариан-й/асё через 2г-нормализовалось
Гость
✓всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется, ок очень вредны. Подумайте сами - это ненормально, что таблетка выключает функцию зачатия! У меня гинеколог в Перинптальном центре в москве, заслуженный гинеколог рф, сказала мне, что это супер бизнес для фармкомпаний - каждый месяц миллионы женщин несут свои 5-10 долларов в аптеки. Подумайте, какой оборот по всему миру. Я пила, но отказалась лет 5 от них. На качестве секса очень сказалось, муж терпеть не может презерватив. И еще у меня мастопатия, скорее всего, от приема ок. Это все рчень серьезный удар по здоровью
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема