Привет всем. Девочки, подскажите пожалуйста,что может быть? Может у кого нибудь также было. С прошлого цикла начали планировать беременность, после овуляции начал тянуть низ живота как при месячных,только не так больно и начала набухать грудь (правда безболезненно). Спустя неделю после овуляции пошли коричневые выделения около 2-***** дней и ныл живот периодически, начала пить дюфастон,все прошло. Еще появилась молочница.за 9 дней до задержки сделала тест, показал очень слабую 2 полоску, но когда появилась задержка, тест показывает только 1 полоску, вот уже 3 день задержки и никаких намеков на месячные, грудь набухает, но не болит,только соски болят. Конечно хочу беременность, но слабо верю,т.к страдаю хроническим воспалением. Может ли воспаление так себя проявлять?Может ли беременность быть?
Один тест показал беременность, второй нет. Почему третий-четвертый не сделали? Беременность могла и сорваться. Особенно если есть воспаление. Если месячные так и не пришли, то может быть замершая.
Делала и 3 и 4 тест отрицательные, собираюсь завтра еще сделать тест. Надеюсь,что не замершая. В больнице недавно была, сказали если получиться беременность,то пить дюфастон. Я пила дюфастон, но перестала, т.к не сильно давно сдавала кровь на гормоны, они в норме. Вот думаю пить не пить дальше?А вдруг беременность)
Рина
[747765790]
Гость
Сообщение было удалено
Молочницу знаю как лечить, т.к врач назначала, просто боюсь навредить, если вдруг беременность. Вот и хочу скорее узнать, беременность или что то другое, чтобы начать лечиться.
Гость
[1294074166]
Гульнарочка Джамолова
Сообщение было удалено
То есть вы не уверены есть беременность или нет. Попили дюфастон и бросили? Это противопоказанно делать при беременности даже если гормоны в норме. Если начали дюфастон пить то сдаете хгч. Если беременность есть то до 20 недели пить надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
[572854193]
Гость
Сообщение было удалено
Да,насчет беременности еще не уверена.Значит продолжу пить дюфастон дальше,в больницу еще я думаю рано, пойду как неделю задержки будет. Спасибо за информацию)