Гость
Статьи
Гормональная депрессия

Гормональная депрессия

Мне 23,месячных уже 4-ый месяц нет,была у гинеколог-эндокренолога,сделали эхо,короче функция яичников на гормональном фоне не так работает.я набрала вес,стала инертной ,нет настроения......чувствую себя старухой,это типа депрецсняк уже)Ничего не могу с этим делать.хочется даже из театра выйти...кстати там я работаю)
Лоло
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за эхо?
Гость
Сообщение было удалено
УЗИ ) Упс
Лоло
Гость
Сообщение было удалено
Ультразвуковая диагностика, или эхография
Гость
То, что вы описали, похоже на климакс, но не в 23 же! А анализы на гормоны вы сдавали?
Гость
Аменорея это. Бывает на нервной почве. У меня сама прошла. Не было несколько месяцев. Потом наладилось всё само без лекарств всяких.
Блондинка
Диагноз какой поставили?
Лоло
Гость
Сообщение было удалено
А сколько это длилось?И на вес как то повлияло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья Доринская
Здравствуйте, мы можем помочь восстановлением баланса питательных веществ. Мы ничего не продаём, мы проводим "Тест на недостаточность", помогаем выявлять возможные недостаточности питательных веществ и даём рекомендации. Ваша реакция очень похожа на либо сильную, либо долго длящуюся недостаточность питательных веществ. Будем рады помочь. "Центр Медицинского Информирования Софьи Доринской". Найти нас можно по запросу в поисковиках.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 011 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем