Уреаплазмоз и беременность
привет всем) уже несколько лет мучаюсь с циститом, постоянно выявляется уреаплазмоз врач говорит что он провоцирует цистит, от антибиотиков что я принимала уже пора отравиться нафиг, лечились с мужем вместе, результат таков что уреаплазма так и сидит у меня. щас хотим ребенка но уже четрвертый раз пробуем и нет положительного результата. не пойму почему не получается забеременеть, у мужа хорощая спермаграмма, у меня по узи все показало хорошо, последний раз пробовали прям в день овуляции и снова ничего не получилось((((( может это все из за этой гадости что сидит у меня....
валентинка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
дана
валентинка
Сообщение было удалено
для начала сдайте посев на уреаплазму, и посмотрите в какой степени. от этого уже и плясать.
Катана
Уреаплазма никак не влияет на возможность зачатия и она есть почти у 90 % людей на планете ,просто у некоторых она в открытой форме ,а некоторые являются носителями и даже не знают. Кстати гинеколог очень хороший мне сказала что она не лечится в принципе ,это заболевание часто от матери к лесенку еще вовремя беременности передается и его невозможно вылечить ,только пустая трата времени и денег
Катана
Катана
Сообщение было удалено
к ребенку! чертов автокоректор.
Гость
Нужно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Дальше побрать антибиотик правильный исходя из анализа и пропить его по часам принимать. Если раз в день, то постоянно в одно и тоже время + вобензим, он повышает действите антибиотика. Я так вылечилась. Лечится и мужу и вам. Проверьте еще другие инфекции.
Цистит это еще может быть e.coli в моче, проверьте еще мочу.
Цистит это еще может быть e.coli в моче, проверьте еще мочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё абсолютно верно! Не лечат уреаплазму только идиоты. Гость 2, ерунду городите. У меня несколько лет была уреаплазма, хронический цистит и не могла забеременеть. Как только вышла на чудесного гинеколога, сдала все анализы вместе с мужем, определили антибиотики, к которым чувствительна моя уреаплазма, начали лечиться с мужем и через 3 месяца сдала анализы - не обнаружено! Вскоре ушел цистит и долгожданные две полоски. Прошло 7 лет, проверяюсь раз в полгода, в том числе и на инфекции - микоплазма, уреаплазма и тд - не обнаружено. Так что не говорите бред, уреаплазма - это не норма и она прекрасно поддается лечению.
Гость
Всё абсолютно верно! Не лечат уреаплазму только идиоты. Гость 2, ерунду городите. У меня несколько лет была уреаплазма, хронический цистит и не могла забеременеть. Как только вышла на чудесного гинеколога, сдала все анализы вместе с мужем, определили антибиотики, к которым чувствительна моя уреаплазма, начали лечиться с мужем и через 3 месяца сдала анализы - не обнаружено! Вскоре ушел цистит и долгожданные две полоски. Прошло 7 лет, проверяюсь раз в полгода, в том числе и на инфекции - микоплазма, уреаплазма и тд - не обнаружено. Так что не говорите бред, уреаплазма - это не норма и она прекрасно поддается лечению.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Гость
У меня тоже несколько лет была. Вылечила перед беременностью. Тоже сдавала какой то дорогой анализ на чувствительность к антибиотикам, потому что не все на меня действуют. После анализа назначили лечение. лечилась очень долго в позапрошлом году, антибиотики пила долго, кажется около 20 дней, 2 вида антибиотиков ещё какие то таблетки, свечи. Потом анализы сдала, все чистенько:-) сейчас на 29 неделе беременности.
Автор, возможно вам надо врача сменить. Желаю вам вылечится как можно скорее!!!
Автор, возможно вам надо врача сменить. Желаю вам вылечится как можно скорее!!!
Гость
Лучше конечно вылечить полностью,у меня тоже уреаплазму нашли при беременности и В итоге замершая:( по цитологии плода, именно из за этой гадости ! Так что обязательно сначала выличитесь А потом уже пробуйте ! Удачки вам:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, что гинеколог прописал пить? И лечились одновременно с мужем?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов