через сколько времени вы ощутили прежние силы после родов?
у меня прошло 6 мес, но сил нет совсем даже на элементарные дела. когда организм восстановится? как у вас было.?
оля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Сёма
Оказывается модельформ стройная мама можно только как от груди отучишь, придется повременить...
Воин
Валерия
Сообщение было удалено
У тебя муж сидел, а ты бегала то туда, то туда. Сама не сидела, судя по словам " сидел муж". А когда ты одна, а если ещё и мать-одиночка, и родители работают, а ты целыми днями и ночами одна с ребёнком. Но его планировала и желала ,и очень любишь, играешь с ним, но все равно сил нет и упадок сил. Даже если муж есть, он на работе с утра до вечера, а ты ещё при этом убери дом, покушай ему приготовь, и ребёнок до года . Тоже сил нет. Так не нужно , тем, кто сам не сидит с ребёнком, говорить, что это легко. Это при...ц сложно. Но зато это такое счастье, это самая большая награда. Ты все ради них преодолеешь.
Гость
Меня экстренно кесарили. Полноценный уход за малышкой был сразу же, как перевели в палату. Но слабость и быстрая усталость была до года. Когда ребенку 2 года исполнилось, я поняла, что вот сейчас организм готов выносить еще одного ребенка. До 2-***** внутренне чувствовала, что если планировать второго, то будет насилие.
Точно!😁 У меня месяца через 2 после родов муж как-то перестал бояться, что я снова могу забеременеть, а у меня почти паника была. Я так уставала и не высыпалась первое время, что снова забеременеть в то время для меня тоже было сравне насилию)
Сейчас ребенку 11 месяцев. Сил стало ещё меньше, как мне кажется. Не могу даже иногда заставить себя посуду помыть. Надеюсь это пройдет...
Сейчас ребенку 11 месяцев. Сил стало ещё меньше, как мне кажется. Не могу даже иногда заставить себя посуду помыть. Надеюсь это пройдет...
Гость
Слушайте, да что с вами? Через месяц установился у моего ребенка режим, и стало легко. В полгода его пошла в спортзал, в 8 месяцев в автошколу. Няни не было, муж сидел и моя мама иногда помогала
Хотя, если у вас дети нездоровые, прошу прощения. Или если у вас хроней много. В противном случае такой упадок сил мне непонятен
Хотя, если у вас дети нездоровые, прошу прощения. Или если у вас хроней много. В противном случае такой упадок сил мне непонятен
Вам повезло. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Неизвестно, что с вами будет прсле последуюших родов.
Люли разные и организм реагирует по-разному. И дети тоже все разные. Видимо, вы об этом не знаете.
И, мужья у многих работают 7/0, 6/1 и т. Д. Там не до спортзалов и автошкол. По себе не мерьте других. Удачи вам.
Люли разные и организм реагирует по-разному. И дети тоже все разные. Видимо, вы об этом не знаете.
И, мужья у многих работают 7/0, 6/1 и т. Д. Там не до спортзалов и автошкол. По себе не мерьте других. Удачи вам.
Гость
+заплюсовали такой елкий комментарий! Из ряда:"я, такая молодец и ребенок у меня с месяца спит, и нет ни коликов, ни щапоров, ни регрессов, ни зубок, все все илеально и я чсе успевала и спортзал, и бассейн и отдых"🤦🏻♀️
Мезогения в полном расцвете!!! Хуже женщин злобных, только женщины.
Мезогения в полном расцвете!!! Хуже женщин злобных, только женщины.
Гость
[quote="Валерия"]Слушайте, да что с вами? Через месяц установился у моего ребенка режим, и стало легко. В полгода его пошла в спортзал, в 8 месяцев в автошколу. Няни не было, муж сидел и моя мама иногда помогала
ну не у всех же всё идеально после родов! у меня например 1,5 года геморрой мучал после родов, встать не могла ВООБЩЕ первые полгода после родов-настолько сильные были боли в жо.пе!!! как вам такое? это вы -родили, встали, отряхнулись и пошли-а многие инвалидами остаются после родов да будит вам известно !!
ну не у всех же всё идеально после родов! у меня например 1,5 года геморрой мучал после родов, встать не могла ВООБЩЕ первые полгода после родов-настолько сильные были боли в жо.пе!!! как вам такое? это вы -родили, встали, отряхнулись и пошли-а многие инвалидами остаются после родов да будит вам известно !!
Очень Вам сочувствую, дорогая!!! Надеюсь сейчас все хорошо у Вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как бороться с отеками?15 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?1 ответ
- Недержание мочи4 ответа
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Как бороться с отеками?17 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?14 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Недержание мочи4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Предыдущая тема