Между прочим хочу сказать о вазелине на ночь - который сейчас продают он не вязкий - он жидкий и впитывается. Вату саму не вставляю в сфинктер - т.к. за ночь сфинктер у меня ее выталкивает либо туда либо сюда. Я просто вату с вазелином кладу на анус. Что касается цинковой мази - то она разъедает кожу, не советую, пробовала, у меня от нее зад болел- даже подмывать было больно, короче на слизистую нельзя. Ногти коротко сострижены - но все равно под ними мою царапая мыло. И еще я мою квартиру теперь каждый день. Сначала пол во всех комнатах, потом протираю мебель с губкой с моющим средством, потом смываю. Пол с моющим тоже. Потом обрабатываю диваны парогенератором. Вся семья пропивает таблетки. Мелких лечу курсами и подключила тыквенное семя с медом. Короче устала я они все равно в ж о п е шевелятся, думаю еще содовые клизмы подключить. Какие то неубиваемые сверх живучие особи. Либо лекарства - это пустышки или фальсификат. Люди добрые подскажите что делать? Видимо острицы бывают разные - этот вид особо устойчивый. Может нам лечь в инфекционку, или найти паразитолога?