Гость
Статьи
Острицы. Помогите!!!

Острицы. Помогите!!!

Лечилась от остриц декарисом. три таблетки с интревалом в неделю. Через месяц опять почувствовала зуд в заднем проходе. Выпила еще таблетку. Прошел месяц и вот ОПЯТЬ!!! Ну я не знаю что уже делать.Я не бомж и не грязнуля.Живу в благоустроенной квартире, у меня хорошая работа, я замужем и есть ребенок. НЕ могу вообще представить где я могла подцепить эту гaдость. Я просто в отчаянии!!!!! К врачу идти стыдно. Посоветуйте, чем можно еще лечиться(((. Кстати домашних пролечила. Но у них небыло никаких сисмптомов
Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Паразитов в нас много. Мы забыли, что это природная норма. Мы не хозяева на этой Земле, а одни из...Но соседи должны жить по правилам. Кто нарушает правила (острицы), изгоняется (надо полечиться). Сдать анализы кала всей семьей. Жалоб может и не быть. Не надо стесняться врачей, это их работа. А вы пока заражаете друг друга и окружающих!!! В дом остриц чаще приносят дети. Размножаются они (не дети, конечно!)на фоне снижения иммунитета, нужно искать причину!! Обязательно кипятить и гладить тщательно раскаленным утюгом нижнее бельё. Не чесаться, постоянно мыть руки тщательно с мылом. Соблюдать орределенную диету. Клизмы и таблетки подскажет врач. Это серьезно, это-интоксикация, это заразно!!! Лечение должно быть только комплексным. Поищите старого детского врача. Удачи, это лечится и не так страшно. Все пройдет! Не переживайте!
Гость
За 3 недели прошло. ГЛАДИТЬ С ПАРОМ нижнее белье, полотенца и постельное, регулярно. Чтобы яйца убить. Плюс умеренная диета и мытье рук. Таблетки их не берут 👎🤦‍♂
Гость
Гость
Это война за выживаемость.
Я борюсь несколько лет
Перепробовала наверное все на свете.
Не отчаиваюсь
Метод Чингисхана
Перемолотые травы
Одна женщина посоветовала бабушкин метод- хозяйственное мыло в попу
Я попробовала, помогает
Свечи в попу
Пока бои идут с переменным успехом.
Вам удачи .
Попробуйте все
Что-нибудь да поможет
Сок граната 5 стаканов
Ананасы не ограничено
Есть очень простое средство - сухое голодание.
О нем можете почитать на сайте Сергея Филонова или Инги Щенниковой.
У них центры сухого голодания.
Все паразиты сдыхают на 3 - дневном сухом голодании.
А на 6-ой день гибнет даже описторхоз.
Я сухим голоданием, трехдневным , избавилась без операции от кисты гайморовой пазухи.
Рекомендую. Первый раз тядело переносится.
А потом привыкаешь, в кайф.
Гость
Гость
Ну вообще бурение бывает. Но я не связывала его с этим. По большому счету только жуткий зуд с 19-00.как по часам. И ведь прошло после приема таблеток. Получается я повторно заразились что ли? И почему только я одна?
Потому что есть азиатские острицы.
Они несут яйца в нижнем отбеле прямой кишки, и личинки растут в складках кишечника и лезут вверх.
Вы не заражаетесь повторно.
Поймали 1 раз.
Клизмы хорошо с содой ежедневно.
Гость
Потому что есть азиатские острицы.
Они несут яйца в нижнем отбеле прямой кишки, и личинки растут в складках кишечника и лезут вверх.
Вы не заражаетесь повторно.
Поймали 1 раз.
Клизмы хорошо с содой ежедневно.
Кроме клизм есть ещё варианты лечения?? Я боюсь если увлекусь то как бы не переусердствовать. Себе ещё ладно, а детям??
Гость
Декарис не лечит остриц, попробуйте Пирантел
Гость
Гость
Декарис не лечит остриц, попробуйте Пирантел
У меня сейчас такая проблема. Пила Декарис, Пирантел,немозол. Две недели пью травы пижмы и гвоздики, вставляю свечки с лисичкой, не могу вылечиться, постоянно шевелятся. В унитазе одну дохлую маленькую находила
Гость
Кто нибудь вылечился?
Гость
Здравствуйте. Вы вылечились?
Гость
Марьяна
Автор, не слушайте всякие дебильные советы типа приема полыни соды и пижмы. Этими средствами лечились в деревнях 50 лет назад, просто от безысходнодности, потому что не было нормальных препаратов. Купите препарат Вормин, стоит копейки, помогает хорошо.
Не помогает от слова вообще
Гость
Гость
Не помогает от слова вообще
Попробуйте Саноксал
Гость
Гость
были и у меня и у ребенка. Вылечились без таблеток. У Вас идет самозаражение. Некоторое время ежедневно проглаживайте все что касается...мойте руки без конца. Спите в пижаме или лучше в плотных трусах, которые каждый день меняете, стираете и прокаливайте утюгом. В принципе за неделю, а то и раньше справитесь.
Не помогает, даже вермокс 3 упаковки выпила , не помогло все мою , стираю и глажу , нет не помогает
Гость
гость
Почему не лечат беременных? Выпить можно пиперазина адипинат. Он не убивает а парализует этих тварюг. Его можно при беременности.
Пиперазин оказался самым эффективным. О нем я прочитала в медицинском учебнике. Но нужно еще соблюдать гигиену, делать турундочки( тампоны) маленькие с вазилином часто, т. к. не только ночью может беспоить зуд. Врачи назначают лечение, только если анализ подтвердит, словам они не верят. Хорошо самим переболеть, а потом написать об этом и лечить детей. Поэтому врачей не уважают, они дают неправильное лечение, а порой и вовсе его не дают.
Гость
Пишу тем,кто болеет острицами. Т.к.сама часто читала отзывы такие. Болею много лет энтеробиозом( острицами) . Не было в 2005 г интернета у меня. Заразилась от уличной кошки, почему то пишут, что от них нельзя заразится, это неправда! Снимали квартиру студентами, одна студентка- медик принесла кошку с подьезда, которая постоянно мявкала. Мы вдвоем ее гладили и убирали за ней. Потом ее в подьезд выкинули, там она и жила. Вдвоем и заразились.Эта студентка дала мне Дикарис.Потом мы сьехали.Я случайно ее увидела, она сильно похудела.Больше я ее не видела. В 2007-8 г появился у меня интернет. Стала пить травы, полынь. Приехав с учебы никому не сказала, заразила отца и мачеху , жила с ними. Заразила родственников. Они потом говорили, что они быстро сами вылечились, ничего не пили. Я их чистоплотнее хотя. Сестра говорила по совету знакомой ставила чесночные палочки( разрезала чеснок). Пила все лекарства и порой намного дольше, чем положено.Много денег ушло. Помогает все временно. Мою руки с детства я часто, гигиену всегда соблюдаю, делаю уборку. Травы пила постоянно, обрезала ногти, под корень, но редко, не могу с такими ногтями ходить. Все гладила , стирал, надоедает дней через 5-8 гладить трусы и каждый день менять постельное.Не хочу жить с мужчиной, так как боюсь его заразить. Одного парня заразила, но он наверное не догадался, что от меня. Постоянно стирала, гладила все.Пила порошок из трав, помогает. В 2006 г была у врача , сдала анализ не подтвердился, лечение не назначила.В 2023 г поступила в мед. колледж о-з.В мед. книге вычитала, про препарат, заказываю на Аптека. ру. Он мне лучше помог+(на форуме читала) ватные турунды с вазелином, клизмы с содой.Нужна уборка с гор. водой и содой. Одеваю перчатки, когда ем. Делаю вывод: заразила родственников ч/з унитаз. Отец ел помню семя тыквы.Читала, что острицы поднимаются ч. з. 4 ч наверх, поэтому эффективны клизмы.Надеюсь, что эта вата поможет мне.
Гость
Аноним
Между прочим хочу сказать о вазелине на ночь - который сейчас продают он не вязкий - он жидкий и впитывается. Вату саму не вставляю в сфинктер - т.к. за ночь сфинктер у меня ее выталкивает либо туда либо сюда. Я просто вату с вазелином кладу на анус. Что касается цинковой мази - то она разъедает кожу, не советую, пробовала, у меня от нее зад болел- даже подмывать было больно, короче на слизистую нельзя. Ногти коротко сострижены - но все равно под ними мою царапая мыло. И еще я мою квартиру теперь каждый день. Сначала пол во всех комнатах, потом протираю мебель с губкой с моющим средством, потом смываю. Пол с моющим тоже. Потом обрабатываю диваны парогенератором. Вся семья пропивает таблетки. Мелких лечу курсами и подключила тыквенное семя с медом. Короче устала я они все равно в ж о п е шевелятся, думаю еще содовые клизмы подключить. Какие то неубиваемые сверх живучие особи. Либо лекарства - это пустышки или фальсификат. Люди добрые подскажите что делать? Видимо острицы бывают разные - этот вид особо устойчивый. Может нам лечь в инфекционку, или найти паразитолога?
Здравствуйте, подскажите вы вылечились, ситуация как у вас, неубиваемые твари, дома двое деток.
Гость
Аноним
И кстати уже второй месяц болеем постельное меняю каждый день, трусы меняю несколько раз в день и даже ночью. В 3 утра встаю чтобы подмыться и сменить трусы, и все это с таблетками и перцем с чесноком. Это капец. Кто то их быстро лечит и легко, а я уже устала мыть все в квартире каждый день, и я так больше не могу я отчаялась , в общем помогите, уже охота пойти и застрелиться. Где продают кварцевые лампы для кварцевания помещений, мою все каждый день и то не успеваю но стараюсь все перемыть. Короче устала уже. Помогите!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы справились с этой напастью? Дома дети, ничего не помогает. Пожалуйста ответьте.
Гость
Гость
Согласна!!! Я уже наверное около года борюсь.. и безрезультатно,до слез.. ни вермокс, ни декарис, ни травки, ни цинк, ни гигиена нихрена не помогает. Устала. Есть те кто вылечил именно хронический энтеробиоз???
Здравствуйте, вы справились с этой бедой? В таком же отчаянном состоянии, как и вы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это война за выживаемость.
Я борюсь несколько лет
Перепробовала наверное все на свете.
Не отчаиваюсь
Метод Чингисхана
Перемолотые травы
Одна женщина посоветовала бабушкин метод- хозяйственное мыло в попу
Я попробовала, помогает
Свечи в попу
Пока бои идут с переменным успехом.
Вам удачи .
Попробуйте все
Что-нибудь да поможет
Сок граната 5 стаканов
Ананасы не ограничено
Здравствуйте, вы излечились? Болеем с детьми, ничего не помогает...
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 577 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова