Заразилась я этими гадами,ни спать не могу,ничего не могу,сил нет..даже днем немного чувствую их шевеление,пила вермокс,уже не помогает,использовала цинковую мазь,только еще сильнее стали шевелится,ночь всю не сомкнула глаз!что делать??????
Пропейтеще курс вермокса + декарис, потом тройчатку эвалар. При этом цинковой мазью мажьтесь, или вазелином, каждый день.
Helga
[2141006366]
Неправильно пили или перезаразились. Можно вермокс, можно пирантел по инструкции. Все нижнее и постельное белье, пледы, покрывала в доме стирать на режиме кипячение или гладить утюгом с отпариванием. Уборку с дезинфицирующими средствами. По мягкой мебели пройтись отпаривателем. Через 10дней обязательно повторный курс лекарства. Чтобы снять симптомы в данный момент - клизма примерно литр воды температуры тела. Саму клизму потом кипятить или выкинуть.
Гость
[3361795145]
Без диеты не избавитесь. Исключите все сладкое, молочное, мучное. Ешьте продукты, которые считаются глистогонными: морковь, лук, перец, побольше специй. 2 курса Тройчатки «Эволар» плюс таблетки. Одни только таблетки без диеты не помогут. Надо иммунитет укреплять.
Автор
[2656458938]
Медузище
Сообщение было удалено
да я знаю что цинк.мазь,вчера ей помазала там обильно и было жуткое шевеление и выползание всю ночь,просто кто то писал что когда острица выползает она будто прилипает к мази а у меня получается она все равно двигалась!
Автор
[2656458938]
Helga
Сообщение было удалено
не знаю как ее делать!
Гость
[1557222912]
чистка чингисхана на убывающей луне делать потом повторить до исчезновения зуда по ночам. нужен чесной некитайский!!! а русский или узбекский короче дорогой чеснок нужен свежий и нужно 3литровая банка томатного сока. и мерный стакан. сделать надо 3-4 раза подряд на убывающей дуне она идет 14 дней после полнолуния, затем отдых 14 дней растущая луна, потом после полнолуния повторить в любой из дней на убывающей луне. летом со свежими помидорами и свежим чесноком. все белье кипятить в 90градусах, все трусы сменить на плотный хлопок и спать в нем, все кипятить и проглаживать, весь белок и мясо варить и тушить дольше чем обычно. почитайте книгу исцелись от паразитов надежда семенова у нее описана комплексная чистка от паразитов. острицы обычно не одиноки
Гость
[1557222912]
НИКАКИЕ таблетки не помогут, не тратьте деньги. Лучше купите кило чеснока дорого свежего. Насчет диеты выше правильно написали! в молочку добавляют дрожжи, они угнетают микрофлору кишечника. Поэтому вам надо отказаться от всей дрожжевой пищи, от сахара, это верно вам наприсали. И Семенова это пишет. Если вы спать не можете тогда открываете лунный календарь и делаете на уб луне чистку 2 раза, просто первую чистку допустим 15-16 луннный день, а вторую в 28-29 лунный день. то есть с небольшим, но перерывом. таким образом воздействие на паразитов будет интенсивнее и вы быстрее избавитесь от них, но полностью избавться это надо поменять не просто диету на полгода, это надо поменять образ жизни (например не есть дрожжевой хлеб, а только бездрожжевой! ограничений немного, но они принципиальны. Отказ от сахара и молочки улучшает кожу. Молочки настоящей сейчас все равно почти нет. олезна только цельномолочная продукция от чистой коровы.) А вот пропить пробиотики и пребиотики (они есть в цельном молоке парном в естественном виде) можно и так.
[quote="Автор" message_id="68451856"] да я знаю что цинк.мазь,вчера ей помазала там обильно и было жуткое шевеление и выползание всю ночь,просто кто то писал что когда острица выползает она будто прилипает к мази а у меня получается она все равно двигалась![/ . На ветке «глист длинный» совет есть - заклеивать пластырем анус, тогда острицы не могут выползать и размножаться. И делать клизмы: молоко и чесноком.
Гость
[33020594]
Молиться
Гость
[3440534274]
Helga
Сообщение было удалено
Похрен им на клизму,реально говорю сами от них избавлялись почти 2 года.
Гость
[438251114]
Медузище
Сообщение было удалено
С ума сошли? Цинковую мазь есть надо, чтоб они в ней увязли! От наружного применения толка нет.
Если таблетки не работают, значит было перезаражение или нарушения курса лечения. Клизма это не лечение а снятие симптомов кратковременное. Глисты - не дисбактериоз, диетой не лечится . Чесноком в больших количествах можно заработать гастрит и колит. Удачи. П.С.а вообще-то есть врач такой, паразитолог. К нему тоже, говорят, сходить можно.
Helga
[2141006366]
Да, и еще. Жеппа может чесаться не ток от глистов, а от грибковых и бактериальных инфекций, геморроя, трещин и еще много чего. Если не помогают таблы, сходили б вы к доктору.
Гость
[1361426845]
Инкубационный период остриц 21 день,и если не будет повторного заражения,они погибнут сами. Не зря говорят, что это болезнь грязных рук.,вы постоянно через грязные руки сами заносить новых,зараза себя снова и снова,поэтому они у вас не исчезают. Следите за гигиеной, и никакие лекарства не понадобятся
Гость
[1802434774]
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Гость
[344646974]
Автор
да я знаю что цинк.мазь,вчера ей помазала там обильно и было жуткое шевеление и выползание всю ночь,просто кто то писал что когда острица выползает она будто прилипает к мази а у меня получается она все равно двигалась!
Возможно именно вазелин был бы лучше
Гость
[344646974]
Возможно именно вазелин было бы лучше. И ещё затыкать ваточкой все проходы
Гость
[3386048402]
Вылечились?
Гость
[4251002194]
Практикуйте анальный секс без промывки прямой кишки. После него сразу облизывайте член партнера. Делайте анилингус партнеру, просите его делать анилингус вам, после этого сразу с ним целуйтесь.
Гость
[2272593141]
Гость
Практикуйте анальный секс без промывки прямой кишки. После него сразу облизывайте член партнера. Делайте анилингус партнеру, просите его делать анилингус вам, после этого сразу с ним целуйтесь.
Идиотина.
Гость
[1302191507]
Гость
Да сама ты идиотина. Этот комментарий написали с сарказмом, потому что многие так поступают и не думают о гигиене.
Гость
[3048399781]
Помимо основного лечения, нужно использовать анально свечи лисичка фирма Нуксаден 20-30 дней или еще есть хороший способ масло черного тмина минимум 14 дней. Вагинально если надо, то я нашла в интернете, что можно использовать свечи лисичка фирма Фунгофит, у них это в инструкции написано Я сама еще не использовала, но буду. Потому что облазила весь интернет и ничего нормального больше не нашла для вагинального и анального использования. Все советуют цинковую мазь, но при сильном заражении острицам вообще пофиг на эту мазь.
Гость
[652102672]
Хозмыло в попу Мне помогло
Гость
[3752260474]
Гость
С ума сошли? Цинковую мазь есть надо, чтоб они в ней увязли! От наружного применения толка нет.
За 3 недели прошло. ГЛАДИТЬ С ПАРОМ нижнее белье, полотенца и постельное, регулярно. Только так можно яйца убить. Плюс умеренная диета и мытье рук. Таблетки их не берут 👎🤦♂
Гость
[1832370840]
Вы вылечились? Если да, то как?
Гость
[1832370840]
Гость
Вы вылечились? Если да, то как?
Тоже интересует вылечились ли? Почему то аптечные препараты от них не помогают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3116425074]
Гость
Похрен им на клизму,реально говорю сами от них избавлялись почти 2 года.
Пожалуйста напишите, как вы избавились? Мучается всей семьёй, ничего их не берет. Дети, я, муж.