Обсуждение закрыто
Острицы
Люди, кто-нибудь, подскажите действенное средство от остриц. Чтобы раз и навсегда от них избавиться. Какие лекарства только не пила: пирантел, вермокс, тройчатка - но ничего не помогает. Может было у кого-нибудь удачный опыт. Подскажите, пожалуйста.
Ленчик
24 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
stranno , tabletki dolzhni pomogatj.
A vobzhe ostrici- eto gryaznie ryki o eda. Nekotorie govoryat chesnok pomogaet. A vobzhe ya dumau k doktory nado. Udachi
A vobzhe ostrici- eto gryaznie ryki o eda. Nekotorie govoryat chesnok pomogaet. A vobzhe ya dumau k doktory nado. Udachi
Доктор Лектор
Если не избавиться,значит происходит новое заражение. Яйца остриц попадают из заднего прохода(пардон) в рот. Глисты эти живут не долго, и даже без таблеток можно излечиться путём жёсткой гигиены. И спать в пижаме,чтобы нечаянно не почесаться во сне,а потом ногти не погрызть,проснувшись. Фу, какой я гадости понаписала!
Anonymous
Я читала, что эти яйца попадают на постель и что потом очень трудно от них избавиться - они везде в спальне! Сама уже замучилась! Периодически появляются - достало уже! А заразиться ими легко от домашних животных.
бррррррррр
Острицы (Oxyuris), род круглых глистов из семейства аскарид (Ascaridae), характеризуется шиловидно заостренным задним концом. У человека (особенно у детей), в толстой кишке встречается О. детская (Ox. Vermicularis); длина самки до 10 мм., самца лишь 4 мм.; спускаясь к заднему проходу и выползая из него, О. вызывают сильный зуд, нервные припадки и др. болезни
Anonymous
4 :))))))))))
Anonymous
автор, если не секрет, то как вы определили что у вас глисты?
Дро
Присоединяюсь к 13, откуда вы знаете? Они же такие мелкие... Может, и у меня они тоже есть????!!!! Ногти уж очень люблю погрызть :(
5
Надо кал свои посмотреть. Или, если начнет анальное отверстие чесаться -тоже их можно определить.
Ленчик
Узнала по характерному зуду в попе. Как будто там что-то ёрзает. Глажка белья, растительное масло - все это конечно хорошо. Но я почему то хочу какое-нибудь радикальное медикаментозное средство.
Анна-Паула
Доктор Лектор абсолютно права. Жизненный цикл остриц около 2 месяцев, по-моему. Если за этот период времени не произойдет аутоинвазии(самозаражения), то острицы выведутся сами.
Маня
Почитайте ветку Глист длинный.Там много дельных советов и по острицам тоже.А вообще-это у вас иммунитет слабый.Гигиена гигиеной,а иммунитет укреплять надо.Если он сильной,он и бычьего церня не пропустит!
Маня
сильной=сильный церня=цепня
олюша
намочить ватку растительном маслом и на ночь закрывать задний проход.Тогда не будет повторного инфтцирования.
гали матья
ой я думала устрицы
Anonymous 5
Кстати, если у кого=то они в семье есть -то все остальные члены семьи тоже инфицированы 100\%! Так что если и пить какие таблетки - то только всем сразу. Вот такая гадость!((
5
7, ну и что? Поумничали(скопировали текст из и-нета) и очень довольны теперь собой?)) Мы все это и так знаем!
Anonymous
Таблетки - это одно. Хорошо еще тыквенные семечки грызть. А еще ежедневно нужно гладить постельное и нательное белье, лучше всего с утра, чтобы яйца не рассеивались в воздухе. Они очень легкие, а заражение происходит, если они попадают в рот. Задний проход на ночь смазывать растительным маслом, утром смыть с мылом. И так - целый месяц. Потом сдать анализы, и если острицы еще есть, то еще месяц... И мыть руки чаще - само собой, это даже и без остриц полезно.
Шустрый Моль
Пинцет
Anonymous
пирантел помогать должен 100\%. а еще слышала про тыквенные семечки.А чеснок на тощак надо запить молоком.
Anonymous
а я кошку свою всю облизываю( мб и у меня есть... как их определить?
Боюсь
я тоже этим страдаю, особенно когда кошка была частенько, прям бесил этот зуд, но я спрынцовкой вымывала их, декарис покупала, через время опять, не знаю что делать, но червики в попе меня ужасают!
R
девчата,надо есть огонёк. это горький перец и чеснок молотые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
а чем помогает мазание попы маслом???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
123
Ленчик, вы просто повторно заражаетесь от самой себя. Нужно постоянно выстиранное белье проглаживать как следует. Потом, руки мыть тщательно, вы видимо не замечаете, как сами эти яйца, отложенные на попе и белье проглатываете. В общем, гигиену получше соблюдайте.
Форум: Здоровье
Всего: 251 643 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема