Гость
Статьи
у меня уже нету их 7 …

у меня уже нету их 7 дней что делать?

у меня уже 7 8 дней нету месячных не знаю что делать? с ума сошла уже я не думаю что я беременна болит живот как будто вот вот уже но нету их! спать хочеться но тошнаты нету живот болит помогите что делать???
Диана
15 ответов
Последний — Перейти
Тест на беременность, не...?Я за 15 рублей купила, но оказался достоверный.
Гость
Слышали такое слово ТЕСТ???
Гость
Что делать? Подгузники покупать. Пока доллар снова не вырос.
Гость
Тащи своего пихаря в ЗАГС.
Гость
Че делать вешаться
Гость
Диана, для начала успокойтесь. Это может быть обычный сбой. Купите тест самый недорогой, если беременность есть, он на такой задержке покажет. Но думаю паниковать не стоит. Бывает все хорошо, а потом бум изадержка.
Екатерина
У меня 10 дней задержки тесты отрицательные
Рина
Екатерина
Сообщение было удалено
Бывает и так, а потом лялька.
Гость
78 дней нет месячных? Тут и без теста понятно, что беременна. Что делать? Готовиться стать матерью. И учебник русского языка купи, тебе он необходим.
Каролька
Пойди натри свою мохнатку помидорами
Гость
Идти к врачу!
Аноним...
конечно же зайти на вумен и спросить тут :-) ***** я херею с таких дамочек
nюша7
Диана
Сообщение было удалено
Прямо телеграмма))). Есть такой знак препинания-запятая. Тему пропустили, чтоб мы посмеялись? Тест сделайте или добавьте в заголовок: погадайте на таро.
Анастасия
Вот уж эти женские проблемы... У меня по два месяца может не быть ничего. А тут 7 дней нет и столько нервов истрачено! Не, не хочу я впрягаться в это дело и беспокоиться о каждом "пропущенном" дне!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому и болит что задержка, бывает и так
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем