Ранний климакс, онкология.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия,мне 32 года. В 2014 году у меня обнаружили рак шейки матки. Прошла три курса химиотерапии и лучевую,как внешнюю,так и внутреннюю.Операции не было. Вроде бы выкарабкалась,НО...наступила ранняя менопауза,яичники сожгла лучевая. Испытала все радости климакса,сейчас вообще жуть: плаксивость,раздражительность,приливы,отливы и вся эта дребедень. Сил просто нет. А мне всего 32(!) Гинеколог ничего не выписывает,в плане витаминов или вспомогательных препаратов. Мол,само пройдёт. Может кто сталкивался с подобным,посоветуйте,что можно пропить для облегчения симптомов климакса,сил просто нет.....
Юлия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Отклимакс Циклим.Эстро
вэл это не горионалное
вэл это не горионалное
Гость
Как вы сейчас, самочувствие, нашли своё лекарство?
Читаешь вот таких "советчиков", и в свою очередь хочется порекомендовать им живительную лоботомию. Куда вы лезете со своим офуено ценным мнением, курицы?! Предмет изучите для начала, советы они раздают. Любые гормоны питают опухолевые летки, дyры! ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ЛЮБЫЕ гормоны если в организме появилась раковая опухоль. Про лечение некоторых гормоочувствительных видов рака писать не буду, вы все равно ничего не поймете.
У меня такая же ситуация точь в точь как у автора ,тоже неоперабельная,3 врача подтвердили ,что можно гармонотерапию,именно с таким типом рака (плоскоклеточный )тут все индивидуально
Добрый день ,отпишитесь если вы еще здесь , мне пожалуйста ,очень похожая история с вашей ,как вы сейчас ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, прошла тоже самое что и вы.
Химия, лучи, стадия маленькая 1-2 поэтому не операбельна.
На момент лечения мне 38 лет было, год после лечения сидела на фито эстрогегах, конечно же бестолку,самочувствие ужасное, приливы,отливы, головные боли, плаксивость,походы к психиатру, пост лучевой цистит, все прелести короче, по истечении года онколог назначила фемлстон мини-гормоны, но и он не особо помогает, надеюсь на накопительный эффект.
Химия, лучи, стадия маленькая 1-2 поэтому не операбельна.
На момент лечения мне 38 лет было, год после лечения сидела на фито эстрогегах, конечно же бестолку,самочувствие ужасное, приливы,отливы, головные боли, плаксивость,походы к психиатру, пост лучевой цистит, все прелести короче, по истечении года онколог назначила фемлстон мини-гормоны, но и он не особо помогает, надеюсь на накопительный эффект.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов